Предлагаю на сайт в раздел "Карты" добавить новые категории (ka, mg) или просто категорию "Другие". Просто все выкладывают, например, Deathrun в раздел Aim_карт и неудобно искать то, что тебе надо.
Добавлено (09.11.2010, 20:46) --------------------------------------------- А когда сделаете, то желающих заливать карты найдется, думаю, немало. (ну и я в том числе)
Я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-4, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека, Каска, щит, galil, famas, Scout и гранат запас, Glock, nightvision и щипцы, И тиммэйты - молодцы. Небо в Dustе голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Контру Я!
Я не против, создавайте))) Уже начну выкладывать) Я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-4, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека, Каска, щит, galil, famas, Scout и гранат запас, Glock, nightvision и щипцы, И тиммэйты - молодцы. Небо в Dustе голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Контру Я!