Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:51 | Сообщение # 3
Специалист
надо в дополнительных видео настройках отключить Вертикальную синхронизацию тогда 100 будет и прописать чёто в консоли,точно не помню погуглю щас кстати комп сильно шуметь будет я из-за этого на 60 фпс перешёл а не на 100
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 06:06 | Сообщение # 4
Умеющий
Если ты хочешь повысить FSP я могу тебе скинуть свой конфиг . Вот лично когда я гонял на 1-ом сервере у меня пинг постоянно был 160 .. Когда поставил конфиг пинг стал 90 , так вот держи конфиг.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:50 | Сообщение # 5
Заглянувший
Раньше играл на 27 дюймовом жк 75 герцовом мониторе.Сейчас играю на 400 герцовом телевизоре.При включенной V-sync 60 фпс при выключенном выше 200 не поднимается(сразу говорю на телике все эти 200 фпс жёстко замечаются),вот я и решил поднять себе до 400 фпс.Пока перепробовал все конфиги и команды и тд.Так и не получил некакого результата
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:33 | Сообщение # 15
Заглянувший
Всем привет. Смотрю тут одни профессионалы собрались,и советуют друг другу всякую чушь...
По первому вопросу от создателя темы. Если система позволяет поднять ФПС до 1000 - то 60 фпс просто не может быть.Или ФПС ограничен командой fps_max 60. Кстати команда fps_max - есть ничто иное как ограничитель ФПС.Больше она ни на что не влияет. Вернёмся к основному вопросу. Если 1000 - это опечатка (думаю должно быть 100) то эту проблему можно решить легко и без финансовых потерь. Просто в свой файл autoexec закидываешь конфиг,который я могу подогнать ,и будет тебе счастье - прирост минимум 30-40% без видимой потери качества.
rus9 - .Твои посты по крайней мере смешны..... У меня в контре стабильные 600-800 фпс.И это на сервере в 40 рыл . Вот мой комп: Gigabyte P67A-UD4-B3 Intel Core i5 2500k CPU@3.3GHz Gigabyte DDR3 8Gb 2x NVIDIA GeForce GTX260 slim LG 22' Logitech MX518\2000 Case ANTEC Nine Hundred Two
И настройки стоят на максимуме - ничего не обрезано И это без всякого разгона. У кого ФПС не больше 300 то это ограничение игры по умолчанию.легко исправляется командой fps_max 999 (1000 - ограничение движка)
По поводу моего конфига могу сказать : - отключен 3dsky - на картах не будет того,чего вы раньше даже не замечали Пример:если посмотреть на ИТАЛИИ с респа Теров вверх то увидите на высокой башне купол.С конфигом его не будет Не думаю,что кто то из вас раньше замечал его - отключен всякий мусор на картах (банки,бумажки,веточки-палочки) - уменьшено время валяния трупов - подрезаны текстуры крови - она есть,но не такая обильная.... ну и ещё несколько полезных,но не болезненных ограничений. Повторю - визуально разницы не заметно.
По поводу 2-х метрового телевизора скажу так:
какой смысл играть на большом экране,если для поднятия ФПС использовать конфиги,ухудшающие графику ??? Нонсенс...Это как на ФуллХД телевизоре за 1.5 штуки баксов смотреть чёрно-белое кино Меняй железо - и будет тебе счастье
П.С. А сайт ваш понравился.Живой.Активный.Таких мало.
Добавлено (05.03.2012, 00:33) --------------------------------------------- Вопрос задал и исчез.... Ни вам здрасте,ни нам спасибо
Сообщение отредактировал css_DeD - Пятница, 24.02.2012, 18:45