Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:57 | Сообщение # 1
Заглянувший
Здоров парни. У меня такая проблема: Установил Steam на D:\ и сам стим пашет а CS:S ошибку выдает.. После этого ставлю на C:\ и там всё ништяк работает.. Научите нуба устанавливать может чет не так сделал... ну в D диске папка с играми подписана на русском языке.. может там нужен путь полностью на английском? Мне это очень надо.. вся папка "Steam" занимает 6 Гб на C
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:27 | Сообщение # 3
Заглянувший
Спасибо) Ато 3 часа тратить на обновление контры не хочется при каждой попытке) Установил, пошла, но после удаления из C: там стало свободного места не 6 Гб а 4 И при запуске контр, которая УЖЕ СТОИТ НА D: И РАБОТАЕТ, ПРИ ЗАПУСКЕ НА C: СТАЛО 300 МБ СВОБОДНОЙ ПАМЯТИ.. Это как? Контр же стоит на D: а хрена ли из C: пропало чуть больше трех с половиной Гиг..
Сообщение отредактировал Gamer - Понедельник, 07.06.2010, 20:31
Я удалил контр через установку и удаление программ)) и затем стим снес)) Вся проблема была в том, что ничего не удалилось)))))) Я поставил на D: и думал куда память делась)) Я после этого вручную удалил папку Steam из C: и поставил всё на D: обновил контру и всё хорошо))) главное - это весь путь на английском языке в моём случае это так: D:\Games\Steam А у меня возникла проблема, потому, что у меня был такой путь D:\Игры\Steam Закрывайте тему Спасибо.