раньше играл на no steam игра бывает зависала, вылетала.купил стим лучше потому что нет лагов + есть Steamcommunity где можно общаться с другими игроками во время игры
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:06 | Сообщение # 36
Заглянувший
Ну значит плохой перевод. Например, в авто-помощи при убийстве врага пишет : "Вы убили противника! Вы ВЫИГРАЛИ раунд, уничтожив силы противника." Вообще-то тут надо говорить "Выиграете". Ляпов в переводе ещё очень много, да и не все слова переведены.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:06 | Сообщение # 38
Заглянувший
[quote=DarkCardinal]тебе какая разница то? играй тогда с оригинальным английским[/quote] Я скачал установщик пиратки. Интересно, что игра полурусская, а установка англ. . Тогда ссылку пожалуйста на англофикатор. [quote=DarkCardinal]и ваще, надо играть, а не авто-помощь читать[/quote] Авто-помощь меня не раз выручала! Дело в том, что издалека, или в тёмных местах при первой наводке видно - друг или враг впереди. А то не всегда могу разглядеть.
[quote=rrel111]Стим ! на стиме + : Авто обновление Социальная сеть Кланы Группы NO Cheat Друзья На Steam идут и No Steam сервера[/quote] Вот вот, поэтому и планирую покупку CSS Steam. Лишь не люблю эти гигабайты обновлений. Но геммора всё таки гораздо меньше. Оффтоп : Кстати, как показать профиль Steam в подписи, как у тебя?