Вопросы по CS:S
Gamer Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:38 | Сообщение # 1
Заглянувший
Мой первый вопрос: как менять внешний вид цифр внизу, показывающих время до конца раунда, здоровье, бронь и патроны. Вот на многих скринах видел такое.
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на www.mozilla.com и скачать себе браузер. Если вам чето ненравится во мне, то вам |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
Enable7 Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:56 | Сообщение # 2
Понимающий
Есть специальные файлы... Могу залить несколько...Вот только куда? Админ большая просьба сделать в GUIs типы файлов: HUDs, радар, там иконки хедшота, взрыв гранат, мигание бомбы видел еще красивое...) плиз
Сообщение отредактировал Enable7 - Пятница, 02.07.2010, 16:08
Gamer Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:50 | Сообщение # 3
Заглянувший
Да, поддерживаю))) Такие файлы не помешают здесь)) CS:S будет вообще красавицей
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на www.mozilla.com и скачать себе браузер. Если вам чето ненравится во мне, то вам |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
aWaX Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:21 | Сообщение # 4
Главный Спец
Поддерживаю
Злодей Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:53 | Сообщение # 5
Специалист
И раздел спрайты сделать надо...
aWaX Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:03 | Сообщение # 6
Главный Спец
Злодей , Ога
Gamer Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:41 | Сообщение # 7
Заглянувший
Блин... одно я не доглядел... создал тему, которая уже существует.. сорри.
joker195 Дата: Среда, 07.07.2010, 15:15 | Сообщение # 8
Начинающий
я могу выложить такую прогу для создания но есть проблема после изменения при нажатии клавиш tab вней не будет видно ников игроков((
Mars Дата: Среда, 07.07.2010, 17:01 | Сообщение # 9
support
MrSkillet , Gamer , Злодей , Все предложения пиши в лс администрации
Gamer Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:31 | Сообщение # 10
Заглянувший
Это само-собой)) Но я же не буду все вопросы по игре задавать админу)) Конечно, админу стоит написать о таких разделах))
CS Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:43 | Сообщение # 11
Заглянувший
Ага, я за создания новых разделов, так как охота похвастаться своими работами, так как умею делать
Gamer Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:18 | Сообщение # 12
Заглянувший