Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:01 | Сообщение # 1
Начинающий
Знающие если я удалю steam id из старого профиля.И создам новый проф и вставлю туда этот steam id палево будет и бан на лиге? ►Мои услуги: ╔═►Создание сайта ╠►Помощь в uCoz ╠►Установка скрипта ╠►Установка шаблона ╠►Изготовление графики ╠►Изготовление моделей ╠►Продажа STEAM акк. Связь со мной Skype: tgk22rus или пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:00 | Сообщение # 3
Начинающий
Цитата (Mars)
FGCL дерьмо, иди на CSPL.
С радостью.Но там в cs:go mix почти не рубят а я токо в неё играю И я зарегатся не могу:D ►Мои услуги: ╔═►Создание сайта ╠►Помощь в uCoz ╠►Установка скрипта ╠►Установка шаблона ╠►Изготовление графики ╠►Изготовление моделей ╠►Продажа STEAM акк. Связь со мной Skype: tgk22rus или пишите в ЛС
Сообщение отредактировал ПеЧенЬкА - Воскресенье, 27.01.2013, 17:01
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:56 | Сообщение # 5
Начинающий
Цитата (aWake)
А с чего ты взял что бан будет? Профиль забанен чтоли?
ну такая тема,я давненько будучи новичком 2 раза не залил логи дали 60% позавчера приходили друзья зарубались незаливали ниче.Сёдня 120% за логи дали и ноубан сразу.А я стим привязал к нему и вот вопрос если на новый акк этот же ид привязать система спалит? ►Мои услуги: ╔═►Создание сайта ╠►Помощь в uCoz ╠►Установка скрипта ╠►Установка шаблона ╠►Изготовление графики ╠►Изготовление моделей ╠►Продажа STEAM акк. Связь со мной Skype: tgk22rus или пишите в ЛС
ТЕМУ ОФФ КУПИЛ НОВЫЙ АКК ►Мои услуги: ╔═►Создание сайта ╠►Помощь в uCoz ╠►Установка скрипта ╠►Установка шаблона ╠►Изготовление графики ╠►Изготовление моделей ╠►Продажа STEAM акк. Связь со мной Skype: tgk22rus или пишите в ЛС