Вот на миксах и играй, мой совет!) GUI, искал тоже много, нашел единственное мне для стима подходящее) вот оно: http://narod.ru/disk/7959893001/s1dv0.1%20GUI.rar.html P.S. спс что снизил)
Играйте на микс серверах, лигах и возможно через пару лет станешь госу (или тупо неудачником задротом :D)
facepalm Статья как научится играть.
Сегодня я хочу рассказать как можно повысить свой скилл и от чего он зависит. Перед началом статьи хочу рассмотреть чит-аимбот.Чит аимбот состоит из: 1.Точности 2.Скорости наведения 3.Реакции Будем рассматривать каждый пункт по отдельности
Точность И так если мы хотим повысить точность стрельбы по головам,то советую вам играть на: 1.DMHS(Death Match Heashot Only)-на таком дм`е можно убить противника только в голову,так что недели 2 задротсва на таком сервере и у вас уже будет привычка целиться в голову и точность у вас будет на неплохом уровне(для начала)
Скорость Для повышения скорости наведения предлагаю вам играть на DM`е с режимом FFA(вали всё что движется ).На таком сервере нужно стрелять по всем!Вы будете играть одни против всех,каждый сам за себя(Стрелять по своим нужно!).Поиграть можно тоже примерно недели 2.После этого ищите DM-FFA+HS(Dm-FFA+Headshot only).Скорость прицеливания и точность по головам.
Реакция Для меня лично этот пункт самый сложный,тренировать свою реакцию.Реакция вам нужна для того,что бы: 1.Первым выстрелить по противнику 2.Очень полезно против авп 3.Вам это и в жизни пригодиться))) Ну и как её тренировать эту реакцию,спросите вы.Дам пару советов: 1.Опять же DM-FFA 2.Играйте с авп,старайтесь опередить противника в выстрели 3.Попросите друзей потренировать вас,стойте за углом и ждите когда ваш друг выйдет,как выйдет-чика-бум ему) Советы в жизни: 1.Футбол(стоять на воротах) 2.Бросать мяч,вы должны его поймать(с нарастающей силой броска)
Хочу написать еще кое-что.Для игры в cs:s нужны мозги.Да-да,мозги.Пожалуйста не смейтесь.Далеко не каждому дано продумать план действий с дальнейшими событиями.ТАКТИКА-очень важная вещь.Для того что бы повысить ваш тактический опыт,читайте мауалы по картам,смотрите видюшки и тп.Но главное-играйте на кв/миксах!Кв/микс это сборная солянка из игроков и они играют,скажем так...эм-кв))) да-да именно что-то вроде кв.Там вам всё расскажут и покажут)
И хочу перейти к заключительной части моей статьи-девайсы.
Девайсы Какие девайсы нам нужны для хорошей игры?Сейчас я вам расскажу,как надо выбирать игровые девайсы. В cs:s 2 главных девайса-это мышка и наушники. Как выбрать хорошую мышку?Во первых вам надо знать сколько у это мышки время отклика,какие есть функции и вообще подойдет ли она для геймеров.Во вторых,удобно ли она сидит у вас в руке?Если-нет,но у ней хорошее время отклика и тп.-не берите,вам не будет с ней играть,будете чувствовать обделённо.Насчет цены,не берите мышки дороже 4000 тысяч,вам такие новороты не нужны для cs:s,это вам не wow,cs:s-классика.Лично у меня мышка-razer Death adder.И сидит хорошо и отклик хороший,геймерская мышь.Ну,а если хотите,можно и коврик хороший купить.Советую разерские брать.Очень хорошие коврики. Насчет наушников скажу 2 вещи. 1.Походите по магазинам,попробуйте наушники,как сидят и тп,поинтересуйтесь у продавцов и обычных ребят(тоже которые гамают в ксс и другие шутеры),какие наушники им нравятся. 2.Поюзайте гугл и поищите,какие фирмы производят именно наушники для геймеров!Посмотрите отзывы о них и выберите для себя цену и характеристики. Я лично не скупился на наушники.У меня-Razer Megalodon.Очень дорогие наушники,но они очень хорошие,я не пожалел!