Короче парни...У меня на телефоне -540 рублей...Уже 3 месяца.. пиз*а рулю ) Уже повестка в суд пришла,если я не оплачу задолжность до каковото там числа...то 1500 платить надо будет Как вы думаете на то чтобы помочь мне)) Ну а я помогу вам если нужно будет
МТС -Я хрен знает как так получилось..Воткнул её,а там минус.. Я замонался уже оплачивать,одну потерял,так там минус всегда на ней,оплачиваю каждые 2 месяца(( Я ваще в попадосе(
ну вообще то в суд отпровляют только когда минус больше чем 5000,и так вообще оператор не имеет права минус больше делать,а тебе как эт приходило,так вообще у меня было да хрена симок билайн я все выкинул так как там минус уходил от 500 и выше,у меня на одной симке было минус 1800 с чем-то я её вродь выкинул потом повестка от билайна тоже приходила несколько раз но не более,ну насчёт сейчас даже не знаю,у меня эт было года два назад)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:26 | Сообщение # 15
Новичок
Вобщем, пришла бумажка типо заплатите столько то рублей в салон связи, если не будет оплачено то будет другой разговор. Точно не помню что еще было написано