Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1
Новичок
Народ, как мне раскрутить сайт. я его и в яндекс добовлял и в гугол добовлял и ещё кудато добавил но серовно не получается. Кто может мне помочь? вот сылка на сайт: http://cs-gansta.clan.su/
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:06 | Сообщение # 2
support
S1t Больше файлов , статей , активности на форуме , купи пакет "премиум" , тем более если ты добавил сайт в яндекс он будет рассмотрен через две недели....
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:08 | Сообщение # 4
Создатель проекта
Причем тут вообще пакет "Премиум"? S1t, в данный момент сайт не имеет смысла раскручивать, т.к. он почти пустой. Сначало наполни его файлами, уникальными статьями, и тогда люди сами пойдут на сайт.
У меня уже почти 600 файлов, но ещё даже четверти места, выделенного на сервере ucoz не занято:) И оно постоянно увеличивается. Так что пакет-это так, казуальщина Если смысл его покупать и есть, то только в том, чтобы убрать рекламу эту... Но платить за это 100 рублей... Это на раскрутку не повлияет, лучше на прогонку по каталогам отложить. Что же касается раскрутки, то да, побольше контента. И главное, чтобы он был востребованным и уникальным, т.е. не скопированным с какого-то стороннего ресурса, а написанным с нуля, своими идеями и мыслями. Ну и что ещё могу посоветовать, так это прогонять сайт по каталогам(сайтов и статей), дабы нарастить количество внешних ссылок на сайт(подымает индекс цитирования и page rank. Зачем? Почитай в интернете). Ну вобщем раскрутка-дело серьёзное. А вобще, делайте здравые сайты и люди сами попрут к вам толпой=) -=HomePage=-
S1t Если хочешь держать файлы на сервере ucoz покупай если хочешь деражать на файлообмениках , как ifolder,deposit,letitbit То не покупай...Дело твое...
В общем по месяцу после последнего скачивания. Но вот ifolder тут рулит: если файл не скачивается более месяца, тебе на e-mail приходит письмо с ссылкой на его продление. На остальных же файлообменниках файлы просто удаляются по истечению срока хранения и ты ничего об этом не узнаешь Так что всеми руками за ifolder -=HomePage=-