Kayot, Вообще то я вкурсе кэп.Я имею введу по настройке серверов.Что бы не создавались однотипные темы типо "Как стать админом" "Как открыть порт" и т.д Я вернулся!Добавляемся в a_makshaev
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:41 | Сообщение # 9
Заглянувший
Сделай или грузони готовый видео-урок по Банни-хопе)) Я в гугле искал, там один тупняк повсюду. Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на www.mozilla.com и скачать себе браузер.
Если вам чето ненравится во мне, то вам |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
А то, что там написано можно вводить на стиме? Ато я боюсь стим потерять... и так еле достал.
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на www.mozilla.com и скачать себе браузер.
Если вам чето ненравится во мне, то вам |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:23 | Сообщение # 14
Заглянувший
Рисковать не буду)) Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на www.mozilla.com и скачать себе браузер.