Помогите срочно ! Хотел купил себе новый steam, закинул деньги, все деньги пришли, но я не могу купить, на сайте где я покупал, написано "ожидается оплата счета" и так нечего и не происходит. Помогите срочно надо
greeN^ в тех. потдержку я писал у них все ответы стандартные. Mars какое тут терпение ? У меня при регистрации никакого ключа не было, а щас откуда то появился
Я купил ключ на сайте...оплатил через oplata.info, там вначале было написано что "ожидается оплата счета", потом обратился в службу поддержки на этом сайте, появилось "отказ от оплаты счета", а на яндекс.деньги я НЕ МОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ТАМ, при регистрации не было ни какого платежного пароля и т.п. Щас у меня требует платежный пароль для управления счетом. 5 Попыток я использовал.. через привязку телефона не востонавливаеться, письмо больше нельзя почему то отправить... Я уже низнаю че делать... P.S Деньги так и лежат на счету :'(
Добавлено (12.01.2012, 16:22) --------------------------------------------- Написал в службу поддержки яндек.. вот ответ
Добрый день, .
Ваше письмо получено и зарегистрировано под уникальным номером ************.
Пожалуйста, не дублируйте Ваш запрос.
Уведомление создано автоматически и не требует от Вас ответа.
Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, в поле "Subject/Тема" присвоенный письму уникальный номер [Ticket#****************].
Обращаем внимание, что данное уведомление не означает, что письмо уже прочитано специалистом службы поддержки.
Специалист службы поддержки обязательно свяжется с Вами в течение суток.
У меня тоже самое было. Собрал на сервах 1000 и хотел телефон пополнить. Потом че то в настройках полазил Понаписал. И потом подбирал пароли, которые помн. и Вуаля. Может ты его не указал и его указать надо? Или он в письме пришел?