Сюда вы пишите свои объявления! Правила: 1. Объявления содержащие: мат, пошлость и другие бранные темы будут удалены! 2. Если для объявления необходим ответ, пишите человеку, давшему объявление в ЛС.
Помоги новому проекту!На мой сайт идет набор персонала. Тематика сайта практически такая же как на фор-ксс. Статистика сайта: Хосты ~30-60 ТИЦ - 0 PR - 0 BL - 348
За сайтом в личку на сайте FOR-CSS.RU или мне в скайп makashaika
1. Музыкальный портал http://vl-music.ucoz.ru/ 2. 60-70 хостов !+ сайт стоит на очереди на платную раскрутку ! 3. требуются файловики(люди спасайте срочно нужны файловики) 4. по возможности буду кидать деньгу сколько смогу! 5. требования добавлять в день 10-15 файлов !! или сколько сможете но минимум 5
Открыл свой icq чат! но народу пока мало, кто хочет помочь (дам модератора) пишите в асю 283938, а кто захочет в чат посетить, то пожалуйста сюда 14658150 I'am Cortez
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:34 | Сообщение # 8
Профи
Различные услуги по созданию сайта
Прайс лист:
Хостинг, установка и настройка CMS DataLife Engine последней версии - 100 рублей. Хостинг, установка и настройка CMS WordPress последней русской версии - 100 рублей. Хостинг, установка и настройка форума phpbb последней русской версии - 80 рублей. Хостинг, установка и настройка форума vBulletin последней русской версии - 80 рублей. Хостинг, установка и настройка форума IPB последней русской версии - 70 рублей.
PHP скрипты:
Хостинг, установка и настройка русского топа сайтов Aardvark Topsites - 80 рублей. Хостинг, установка и настройка чата phpMyChat - 60 рублей.
И многое другое, а именно php галлереи, FAQ, гостевые книги, календари, форма связи и т.п.
Принимаю:
YandexMoney
WebMoney | WMR & WMZ
Сроки:
Все заказы выполняются в течение суток!
*За подробными хар-ми хостинга, обращяйтесь , но скажу заранее, он отвечает всем современным параметрам, а также 1000мб места.
Здравствуйте!!!Мне нужно узнать как связаться с сайтом,хочу попросить размещения его сервера на свой сайт!! И еще я набираю команду на очень хороший сайт который откроется через 20 дней,вы можете его посмотреть http://pcplaying.ucoz.ru/ Сайт очень хороший просто нужна помощь модеры,журналисты и особенно файловики!!! аська - 641-990-(три)69 http://pcplaying.ucoz.ru/ - очень хороший сайт который выйдет в свет 21 апреля,а на данный момент ищем сотрудников на сайт,будем забивать информацией,сайт игровой!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:36 | Сообщение # 11
Заглянувший
Помоги проекту(www.live-team.ru)!На мой сайт идет набор персонала. Тематика сайта game-portal. Статистика сайта: Хосты ~300-600 ТИЦ - 10 PR - 1 За сайтом обращаться мне в скайп jeka-enemy или на сайт www.live-team.ru ! www.css-home29.ru - My home
кто играл на серфе и знает что такое)) заходите очень рады)) кач быстрый и эфективный что не будет получаться все покажем и расскажем)89.179.127.67:27036 surf+rpg
1. Сайт расположен на движке (uCoz, DLE и т.д.) - DLE 2. Название сайта (Не адрес сайта) - ТоррентОнлайнФильмы 3. Адрес сайта (В Spoiler'e) - MoviesTv.ru 4. На сайт требуются - Журналист.Гл.Журналист.Мл.Модератор 5. Показатели сайта (тИЦ/PR; Хосты; Количество файлов и т.д.) - Деньги у нас есть.Поэтому хосты будут. 6. Возможна ли оплата? - баннер могу поставить 7. Контакты для связи - Skype: a_makshaev Я вернулся!Добавляемся в a_makshaev