Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:57 | Сообщение # 2
Начинающий
Мани лучше на много если установить все защиты от взлома clients.txt Мани на много удобнее и админка у неё качественнее а у сурсмода бывает слетает админка.... Сурсмод выбирают только те кто совсем не может защитить свой clients.txt
Сообщение отредактировал ⇛Noize(•̪●)⇚ - Воскресенье, 06.06.2010, 09:57
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:42 | Сообщение # 4
Профи
Ну не знаю...По мне так лутше соурсмод...Я год просидел на мани и блин надоела она мне,хочется чего то другого... На сурс моде плагины качествение чем на мани. Ну спорить не будем,это ваше мнение)
Я незнаю соурс мод не устанавливал но мне говорили те у кого соурс мод ставили потому что некоторые скрипты на соурс мод идут а на мани нет, так что мани админ плагин круче
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:54 | Сообщение # 11
Начинающий
Мани лучше, потому что там ркон листы есть, и можно людям команды менять, и в спеи кидать, и аллталк менять в рконах, а не сворачивтаь ксс и в консоле писать)))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:03 | Сообщение # 12
Заглянувший
Source мод лучше потому что мне надоела Mani К примеру чтобы настроить rtv в Mani там надо долго рыскать а в SM закинь пару файлов тоже самое и лучи смерти голосования и тд.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:06 | Сообщение # 13
[quote=Fenix]Source мод лучше потому что мне надоела Mani К примеру чтобы настроить rtv в Mani там надо долго рыскать а в SM закинь пару файлов тоже самое и лучи смерти голосования и тд.[/quote] Поностью согласен + моды на SM переводить можно легко а в Mani париться надо