Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Начинающий
Здравствуйте дорогие форумчане, меня интересует единственный вопрос,требуется ваша помощь. Прошел обе игры в одиночке,COD 3 хорош квестми,Батла графикой и различными примочками.Задумался о мультиплеере. Вот и сам вопрос: "Назовите преимущества каждой из игр в режиме мультиплеер,какая из игр имеет больше возможностей , опишете красивые и захватывающие плюшки ,просто какая лучше?" Поподробнее расскажите о возможности пользования техникой,кол-ве человек в одном бое ,оружие и о самом процессе боя. Заранее благодарен за помощь
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:38 | Сообщение # 5
Главный Спец
noobik_1, Ну в батле лучше тем что карты очень большие и возможность кататься на любом транспорте. Вот в мв3 там интересно тем что есть всякие серии, много видов оружия, престижы всякие и.т.д. Советую брать батлу... В мв3 я поиграл часов 100 и надоела... Жалко что батла не в стиме
Сообщение отредактировал -=JaZz=- - Понедельник, 05.03.2012, 20:39
Воу ребят!!! Вы о чем говорите я не понял это для чего форум. Это форум сервера Мясорубка а не игр Battlefield 3 и COD 3!!!! Вот там есть флудильня обо всем там и разбирайтесь что лучше! А то завтра еще начнете выяснять кто за кого в футбол болеет.