Phenom II X6 - Шесть ядер, соответственно обработка информации идёт куда быстрее. Разгоняемость данных процессоров очень легка. Но, что уж говорить, Intel берём для игр, Phenom II X6 для мощного софта. Ещё одно "но", у каждого свой любимый производитель процессоров, лично я выбрал AMD.
Не знаете,не говорите. У друга именно такой же процессор (AMD Phenom II X6) и он в разы быстрее Intel(в играх) Суть в том,что если хотите брать для игр - АМД,для работы - ИНТЕЛ. ЗЫ.Для АМД нужно дополнительное охлаждение.
Quote (velos666)
Для игр будет всеж получше Intel(разгон нормальный) ИМХО
Ошибаешься,ни один ИНТЕЛ хорошо не гонится,когда АМД можно разогнать прямо из биоса без всяких заморочек.
Почитал много отзывов... Core i5 вроде лучше... Мне ведь для контры и для софта XD... Я со своим AMD целый год парюсь... 120 градусов за 10 минут игры в ксс... ...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:06 | Сообщение # 10
Главный Спец
Quote (TATariN)
120 градусов за 10 минут игры в ксс...
Извини,но ты долб@еб. 1. У всех АМД процессоров критическая темпертура 90(это максимум,дальше - кранты). 2. Должно быть нормальное охлаждение.У меня комп дует так,что сидеть радом холодно.И в играх (крайзис 2,БТ3 32х32 у меня 30 градусов максимум,а в простое и то 15).
Добавлено (11.03.2012, 12:06) --------------------------------------------- Ты походу не представляешь,что такое 120 градусов.У тебя бы поплавилось давно все. В моем старом компе (Intel Celeron 2,4 GHZ 1CPU) в полностью закрытом корпусе летом и то максимум 80 было..