Народ прошу помощи! Короче не знаю взломали меня или нет , но при входе в скайп мне пишет - такая комбинация логина и пароля не найдина... Пробую нажать на кнопку "Забыли пароль" там нужно ввести емеил свой, что бы мне прислали пароль, НО ПИШЕТ что вообще в базе нету такого емейла, что за херня понять не могу... Если кто чего знает про это, ПИШИТЕ или звоните мне в Временный скайп - glavaklana4 КТО поможет решит мою проблему тому ЗАПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!! ФОРМАТНУЛ КОМП и тоже самое
Сообщение отредактировал smail02rus - Суббота, 21.04.2012, 15:08
smail02rus у меня было такое, у меня все было просто: Тоже не смог войти в скайп (А так же в маил аген) говорилось что я возможно ввожу неправильно логин и пароль, я долго думал, но потом просто решил запустить антивирус (Я проверил диск 3 антивирусами) 2 из этих антивирусников дали результат что "На компьютере обнаружена троянская программа" . Так что просканируй комп несколькими антивирусами, может поможет
Добавлено (21.04.2012, 13:36) --------------------------------------------- Кстати антивирус который незапалил этот троян это был Касперский, а Avast и Nod32 справились со своей работой
smail02rus, У меня так же было когда вводил логин и пароль писало что ввел не правильно... Это может быть из за того что ты пароль вводишь на русском языке. Попробуй сначало ввести пароль если не получится то поменяй язык... Надеюсь поможет
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:15 | Сообщение # 14
Специалист
smail02rus, хорошо что решилось. Только я понять не могу! Почему ты так веришь в то что вводишь правильно логин и пароль? 0_о Вдруг ошибаешься? В голову не приходило? У меня было также только я хорошо подумал в вспомнил.
Сообщение отредактировал BY - Воскресенье, 22.04.2012, 01:15