Я хотел-бы узнать какой планшет для рисования лучше. Может у кого-то есть и он может посоветовать,может есть у друзей... Вообщем мне нужно узнать какой планшет лучше. Что-бы устраивала Цена,характеристики,удобство и т.д. - Цена не больше 20000 рублей... (Если кто не понял что за планшет,вот фотография)
трололо шутер у меня у сестры такой))) прикольная штука! функциональность: один цвет, есть пять кистей(как в фотошопе), есть ластик размером 200px цена: от 80 до 200 рублей! как раз: цена с функциональностью должны устраивать
Вот друг подсказал вот это: Cintiq Серия представлена двумя моделями — Cintiq 21UX и Cintiq 12WX. Характеристики абсолютно аналогичны серии Intuos3. Разница лишь в том, что Cintiq — это не просто планшет, а интерактивный перьевой дисплей, своеобразный гибрид дисплея и привычного планшета. Cintiq 21UX — размер экрана 21.3 дюйма, разрешение 1600x1200 точек. Cintiq 12WX — размер экрана 12,1 дюйма c высоким разрешением WXGA 1280x800 точек и точностью цвета 24 бит с 16,7 млн. оттенков.