Всем привет. Думаю меня все знают на этом сайте. Поэтому хочу всех предупредить. Удалите ВСЕ мои контакты в скайпе. Меня взломала команда школьников от хамелиона, они угнали мой стим и 2 скайпа. ПОЭТОМУ СРОЧНО УДАЛЯЙТЕ! Возможно следующий взлом это будет ваш! Спасибо за внимание.
31Bender03, поверь, я общался с этим хохлом. Он ничего не покупает. Ты действительно мог зайти на любой его сайт. Много скриптов, которые ему скинули друзья школьники!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:32 | Сообщение # 9
Заглянувший
Мб тема старая,но скажу сразу они не могли тебя взломать... Даже опытный программист или хакер не сможет взять и взломать твой скайп,разве если только положить сервер и добраться до БД,но это не возможно ^__^ Вообще,что либо взломать не возможно можно только украсть,своровать,сбрутить.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:54 | Сообщение # 10
Специалист
intrepid, стиллер? нифига-себе ты умный я то думал они с помощью кодировок html программы скайп, и подбора логинов ломали ... вот ты меня огорчил.. в первую очередь у кого заноет антивирус тот полюбому же не будет открывать программу! , все стилеры они паляться и это не изменить но для знающих людей толк в зломах, они это делают с помощью шпиона которого они прописывают через c++ в стиллер , на его не ноет не один антивирус..