Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:00 | Сообщение # 1
Новичок
Сегодня у моего друга хакернули Steam аккаунт и его мыльцо(@mail). А теперь поподробнее: Играет он в Battlefield 3 и вдруг начали приходить сообщение о смене пароля и т.д. и т.п. на его @mail. После он конечно-же не смог зайти на Steam. И сразу-же после этого у него вышло @mail окно где было написано "Этот @mail используется другим(на другом компьютере)". И конечно-же он не смог зайти на его мыльцо. Через мин2-3 вышла Консоль Windows в виде чата Где так называемый "Хакер" переписывался с моим другом. Типо хочет ли мой друг вернуть аккаунт или нет, за не малую сумму. Хотя на steam аккаунте моего друга всего 70 игр. Причем Консоль Windows не закрывалась. После мой друг послал хакера и чат закрылся.
Вы наверное хотите спросить зачем я это написал ? А затем что мне интересно что это вообще было ? Если хоть не вернуть акк, а просто узнать что это такое ? Народ только без шуток и всего такого как вы любите. Тема серьёзная.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:40 | Сообщение # 4
Всезнающий
intrepid это все что ты можешь написать ? Хамелион со своей школокомандой в конец оборзел ! intrepid если ты активный посетитель сайтов xxx, то мы нет. Мы к кс играем, нам некогда
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:16 | Сообщение # 6
Новичок
Gasador, если у твоего друга имеются ключи от игр аккаунта или транзакции с его вебмани, то пусть пишет в саппорт стима и ему его 100% восстановят. А насчет консольки, то твоему другу надо кое какие порты закрыть (хз какие, пусть поищет такую штуку как telnet) т.к. может быть что на его комп заходят и таким образом могут все подчистую забрать + еще отформатировать жеский диск могут. И кстати пусть нигде не авторизовывается, пока не убедиться что доступ к его данным закрыт. Доступно только для пользователей