Хочу сделать не большое объявление о том что на мой сайт идёт набор журналистов на сайт. Заявки оставлять никакие не нужно, это платная работа и официально в команде сайта вас не будет. Нужен человек разбирающийся в "uCoz" форумах, и понимающий что такое уникальный контент. Работка всего-лишь на 7 дней. Сколько вы напишите статей за этот срок, решать вам. Но чем больше напишите, тем больше получите.
О ценах: Статья с уникальным контентом, символы от 400 до 500 - 1-2 рубля. (В зависимости как полезна она будет для нашего сайта) Статья с уникальным контентом, символов 1000 - 4 рубля. Статья с уникальным контентом, символов 1500-2000 - 6-7 рублей. (В зависимости как полезна она будет для нашего сайта)
И в среднем за 7 дней работы вы можете получить, 120-200 рублей. (Даже больше.)
P.S. Прошу администраторов/модераторов, не удалять мою тему. Ссылок на мой сайт тут нету, лишь мои контактные данные. Да и доска объявлений закрыта, я решил создать тему. Заранее *низкий поклон*
Сообщение отредактировал Quzzen - Суббота, 11.01.2014, 08:48
действительно, за 2 рубля можно просто скопировать описание с другого сайта, обычно за 500 символов платят рублей 20-30 Пишем в лс каким разделам нужно больше уделять времени
Сообщение отредактировал Dum0n4uk - Воскресенье, 12.01.2014, 04:16