Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:15 | Сообщение # 16
Умеющий
Скучают чайки по воде,как я скучаю по тебе скоро начнутся сумашедшие раши...
Добавлено (14.07.2014, 10:13) --------------------------------------------- Марсик узбагойси,я твой форум 2 месяца не тревожил. Тему создал во флуде,так что не зли затопчуB)
Добавлено (14.07.2014, 10:15) --------------------------------------------- 1)И вообще я решил стать примером для молодого поколения . 2)через месяц админка моя...
Может правда Кабзонычу условно-досрочно судимость погасить?))) Человек интернеты подключает-отключает ради Мясорубки, вечерами, наверно, ностальгирует смотря статистику свою и переживает, что выпал из нее и его надо в нее вернуть, обещает быть примером и наставником для молодых, считает дни.....надеюсь и рашить будет среди первых, если командует! Налицо все признаки для УДО)))
Как вообще можно играть на паблике 32 на 32?Вам пора бы уже нормально на миксах играть, а не с читерами и нубами. Где опыта вам никто не даст, так и останетесь нубами, когда другие просто над вами угарают, а вы им завидуете, потому что не можете играть как они.
На таких серверах играют ради фана и удовольствия, а не для повышения скилла. Да и скилл далеко не всем нужен.
мы все ждем с нетерпением)) надеюсь хоть 1 день отыграешь)) Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.(с. Homer Simpson)