хорощо ждем, следующий бан уже на 12 месяцев будет за повторные нарушения осталось печеньки ставить на админов кто это сделает)) Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.(с. Homer Simpson)
Как вообще можно играть на паблике 32 на 32? Вам пора бы уже нормально на миксах играть, а не с читерами и нубами. Где опыта вам никто не даст, так и останетесь нубами, когда другие просто над вами угарают, а вы им завидуете, потому что не можете играть как они.
кузен ты такой бред пишешь, есть лига миксы и т.д многие через них давно прошли и в турнирах участвовали.. а мясорубка она одна, мне например просто из-за игроков приятно сюда заходить, общаться и играть с ними)) Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.(с. Homer Simpson)
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 06:23 | Сообщение # 10
Специалист
ЦитатаHOMERCSS ()
кузен ты такой бред пишешь, есть лига миксы и т.д многие через них давно прошли и в турнирах участвовали.. а мясорубка она одна, мне например просто из-за игроков приятно сюда заходить, общаться и играть с ними))
Твой бред бредовей моего. Ты же нуб, какие миксы и турниры? Иди на паблик играй! Ты себя в пример ставь а никого-то, другие то может и прошли, да и уже точно не вернуться на паблик. Потому что понимают где хранится настоящий скилл!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:03 | Сообщение # 11
Специалист
Quzzen, я играл турниры ,недавно играл турнир с призовухой 1000$ И что ты этим скажешь? Если ты такой профессиональный киберспортсмен, дак давай сыграем с тобой 1 vs 1 или с Ромео сыграй, ну или в крайнем случаи с одим из топ-50 Мясорубки....Посмотри кто нагибать будет, простой игрок с паблика или же "про quzzen"
Сообщение отредактировал Next96 - Воскресенье, 13.07.2014, 09:04
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:51 | Сообщение # 12
Профи
щенок ты опять решил свой рот пооткрывать?, не надо пользоваться тем что людей монитор разделяет... собери сопли в кулак и разговаривай так с тем сбродом что вокруг тебя и умей выслушивать критику. Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.(с. Homer Simpson)