хочу сделать Death Match сервер ноу-стим но он не работает сервер падает если прописать в gameinfo.txt GameBin |gameinfo_path|addons/metamod/bin сервер падает в чем проблема? помогите.
Добавлено (15.12.2010, 17:08) --------------------------------------------- или скиньте мне CSSDM плиз
хочу сделать Death Match сервер ноу-стим но он не работает сервер падает если прописать в gameinfo.txt GameBin |gameinfo_path|addons/metamod/bin сервер падает в чем проблема? помогите.
Тут все как ты такие дети, которые не могут правильно изложить ситуацию, если ты хочешь что-бы тебе помогли надо все излагать, правильно.
Сообщение отредактировал crafty - Пятница, 17.12.2010, 15:27
версия 34 мне уже все равно я и маньку поставлю но хотелось бы сурс мод помогите надо [cssdm] я ставил она не идет или че прописать надо?*
Я же не полезу тебе в комп, у других работает значит читают верно.. читай статьи cssdm на 34 версию инстуркции в яндексе ищи. Я уже нашел пару значит что-то не правильно делаешь как часто у вас это выходит.
Сообщение отредактировал crafty - Пятница, 17.12.2010, 20:02
ну..... я качал готовые серваки на маньке и ставил сурс мод но команды типа Sm пишет что нет такой в инете не найти можете скинуть ссылочку на сервер чистый