Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:46 | Сообщение # 47
Заглянувший
Quote ((((EgOr))))
Ты запускаешь голосование находясь на сервере?
да, когда играю вместе со всеми...
Добавлено (25.01.2010, 02:46) --------------------------------------------- И еще такой вопрос: вот хочу с ботами себя проверить, захожу в админку, нажимаю рекон, добавляю бота против себя... к примеру, 5 ботов против себя, но какая хрень, только двоих добавляет, а потом ко мне в команду чела бросает, то есть только на одного больше выставить можна, а я хочу один против 5, подскажи, как это сделать.. перелопатил сервер.конфиг - ни фига..
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:36 | Сообщение # 49
Создатель проекта
Quote (DinazVK)
И еще такой вопрос: вот хочу с ботами себя проверить, захожу в админку, нажимаю рекон, добавляю бота против себя... к примеру, 5 ботов против себя, но какая хрень, только двоих добавляет, а потом ко мне в команду чела бросает, то есть только на одного больше выставить можна, а я хочу один против 5, подскажи, как это сделать.. перелопатил сервер.конфиг - ни фига..
Ничего не сделаешь. Если только отключить автобаланс, и добавлять ботов только за одну команду
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:28 | Сообщение # 55
Заглянувший
Да все это у меня, последний русскоязычный рекон, в файле сервер.конфиг, убрал автобаланс... но все равно, нельзя в одну команду закинуть например 5 ботов, а в другой команде один я... из-за этого...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:05 | Сообщение # 59
support
Вот ради тебя Копируешь в Х:\Server\cstrike\ и подтверждаешь замену. botprofile.db найдешь имена и заменишь на свои. На всякий случай сохрани родные файлы!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:12 | Сообщение # 60
Заглянувший
botprofile.db - чем открывать этот файл.... ну это по никам... а как с ботами быть, автобаланс у мене отключен, сам играю за ментов, а за теров добавляю ботов... но уже при добавлении третьего, он, хрен знает почему, попадает к ментам... вот..