Решил скачать себе контру v34. Скачал,и тут же захотелось иметь на ней свой сервак.Я его скачал.Но как запускаю то сервер не видно в интернете,он находится во вкладке "локальная сеть". Что нужно поправить? p.s. ставить setmasterа,изменять sv_lan,изменять steam.inf уже пробовал. Не помогло.Жду адекватных ответов.Отюлагодарю плюсиком :-)
NooBseRvaK, 1. Ты видиш свой сервер в локальной сети а остальные в интернете 2. Если к тебе народ не заходит значит не настроил server.cfg и mani_server.cfg
1)На css v59 мой сервер видно и в интернете.Почему же на v34 будет только в локалке? 2)Если можешь плиз скинь мне server.cfg и mani_server.cfg правильные.
вот тебе сайт :http://css.setti.info/ там в самом низу прописываешь свой IP и PORT потом выбираешь игру и всё жмёшь Add server да и ещё когда ты будешь это всё в водить, сервер должин быть включён и тогда всё будет норм у самого такаеже проблума была потом разобрался нашёл сайт и всё!
Добавлено (15.04.2011, 23:03) --------------------------------------------- извините что про рекламировал сайт но я же для дела