привед народ! ищу плагин для sourcemod который будет рандомно пускать музыку во время всей карты а не только в начале или когда кто-то выйграет... подскажите где такой найти?! за ранее спасибо огромнейшее
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:55 | Сообщение # 8
Новичок
[quote=мишутка]Хотя я не знаю может именно квейк тебе и нужен вот тут их много ТЫКНИ [/quote] да тут много всего... но все для входа на сервак и на конец раунда((
Добавлено (19.02.2012, 17:52) --------------------------------------------- неужели никто не знает таких плагинов?
Добавлено (20.02.2012, 17:40) --------------------------------------------- мда... и хрен кто поможет... как всегда... я не удивлён
Здесь тебе не тех.поддержка! Если люди не знают то помочь и не смогут! не видел плагина рандомно пускающего музыку, может ты о звуках в конец раунда? Они поочереди и врукбаются после последнего умершего кт и т разная музыка!
Сообщение отредактировал Mizery - Пятница, 09.03.2012, 15:17
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:37 | Сообщение # 14
Новичок
[quote=Mizery]На одном серваке видел, у админа спрашивал сказал отдаст за 100 руб,но я думаю плагин есть в паблике!)) [/quote] вот я бы и хотел узнать что это за плагин... я года 3 назад натыкался на него в паблике... тока тогда у меня небыло сервака и соответственно он мне был не к чему