плагин для увеличения патронов в магазине? бывает только на cs 1.6 Если нужен плагин вот держи Закинуть по папкам и затем прописать названия в plugins.inii Но перед этим надо обязательно прописать квары!: (квары пишутся в текстовый файл amxx.cfg weapon_maxclip ak47 ? weapon_maxclip m3 ? weapon_maxclip mac10 ? weapon_maxclip mp5navy ? weapon_maxclip deagle ? weapon_maxclip famas ? weapon_maxclip galil ? weapon_maxclip elite ? weapon_maxclip fiveseven ? weapon_maxclip aug ? weapon_maxclip sg552 ? weapon_maxclip m4a1 ? weapon_maxclip P90 ? weapon_maxclip xm1014 Вместо ? пишите нужное вам число!
чего в 1.6 да там на зомби сервер заходишь и то бесконечных патронов в обойме ни на одном сервере не видел в css больше плагинов более современный движок ё ма ё
Всем здравствуйте. Я тоже ищю плагин для увеличения патронов в магазине для sourcemod, но не бесконечные патроны, точнее не плагин а скрипт какой-то должен быть на каждое оружие свой текстовый файл, я его где-то находил уже, а сейчас не могу вспомнить где, возможно даже на вашем форуме кто-то скидывал данные скрипты. Если у кого-то есть скиньте пожалуйста. Заранее благодарен.
Dum0n4uk, вот ты и не прав... возможности идентичны что и для css что и для cs 1.6, просто у каждого клиента своя кодировка, сорс паун умеет всё! Можно сделать невероятные плагины если имеешь прямые руки, теперь вернемся к вопросу, плагина такого нету, его обычно заказывают! Но я помню когда то давно я делал для своего zm сервера 1 фичу, я менял все модели орудий + менял кол-во патронов, звуки и т.д. ну вот в папке scripts есть такие текстовые документы типа weapon_awp.txt и т.д. я тебе скинул скриптовики меняй на свой вкус! P.S - не факт то что он будет работать прошло очень много времени!