Здравствуйте, у меня кое-какая проблема и не знаю вот чё делать, вообщем у меня SourceMod 1.5.2 а щас уже есть 1.5.3 и вот, у меня вопрос как обновить? Мне вот скинули инструкцию " Обновление SourceMod'a: 1.Сделайте резервную копию папки SourceMod 2.Если вы обновляете старую версию на стабильный релиз (не на сборку разработчиков), прочтите сначала примечания к версии и специфические инструкции. Будьте внимательны, если в версии появились новые функции возможно вам понадобиться пересоздать некоторые конфигурационные файлы. 3.Обновите .so/.dll бинарники в следующих папках: sourcemod/bin sourcemod/extensions sourcemod/extensions/auto.1.ep1 sourcemod/extensions/auto.2.ep2 4.Обновите все *.txt файлы в директории sourcemod/gamedata 5.Обновите все *.txt файлы в директории sourcemod/translations 6.Обновите плагины по умолчанию *.smx в папке sourcemod/plugins 7.Обовление завершено, теперь проверьте версию командой: Код: sm version "
Как понять? (2.Если вы обновляете старую версию на стабильный релиз (не на сборку разработчиков), прочтите сначала примечания к версии и специфические инструкции. Будьте внимательны, если в версии появились новые функции возможно вам понадобиться пересоздать некоторые конфигурационные файлы.) Вообщем ребят очень вас прошу мне помочь в этом, даю + и награду.
admin, А т.е ты Мясорубку также обновляешь? Все понял Егорыч, спасибо тебе от душа реально, слушай у меня вопрос один, у вас стоит АнтиДос? Просто я вот не знаю он нужен не нужен,и кстати ркон пароль он тоже нужен или можно убрать? + и награда тебе даю, на вот эти ещё вопросы ответь по братски и все, а так спасибо помог очень.
Добавлено (18.04.2014, 17:18) --------------------------------------------- Кстати а "cfg/sourcemod" там нужно что то заменять или это лишнее?
Обновляю все сервера так. Антиддос возможно спасет от мелкого флуда, если сервер стоит дома, и канал не ахти. А так, вообще, все что касается анти-ддосов для самого сервера - практически бесполезный хлам. Ркон нужен конечно же, и как можно сложнее.
Заменять все, кроме файлов, которые ты до этого изменял под себя.