Mdest-отображает самого разрушительного игрока RoundAndSouns-звуки на конец раунда Noblock-предотвращает блокировку игроков Sodstats-статистика для сервера TeamBets-ставки игроков HeadShotExplode-взрыв мозга при попадании в голову
Плагины Evenscripts: iptocountry_example-отображает федерацию присоеденившихся играков AWP-ограничитель Detocs-античит Servsecurity-защита от взлома Mani Admin Plugins Syphon-награда за кобанчика
На сервера работают команды:rtv,votemap,nominate,rank,top и т.д
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:31 | Сообщение # 10
Новичок
Camper, вопрос к тебе такой, можно ли на NOSTEAM его переделать, файлы у меня вроде бы есть(я до этого сервер качал но он походу толи 57 толи 56 версии), а то я на стиме, а товарищи у меня нет=(((. Проблем после этого с сервером не будет? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Camper, и еще один вопрос, сервер запускается нормально, я с ботами пробовал играть все путем, но при запуске консоли start.bat в один момент пишет, что какая то точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL ну и подобное 2 раза...... . Че с этим делать, или если сервер запускается и я на него захожу, то просто внимания не обращать???