Доброго времени суток! Выкладываю "свеженький" GunGame сервер. Очень волнуюсь, поскольку это мой первый сервер на Orange Box, и вообще первый сервер с GunGame модом.
В чем особенности моего сервера? Во-первых - инсталятор весит ~30mb (потом объясню почему). И во-вторых - я выложил его на Народ'е.
Почему же инсталятор весит ~30mb? А потому, что я взял не весь сервер! А только батники, addons, cfg, sound и maps!
Т.е. ваш порядок действий таков:
скачиваете сервер через HLDS Update Tool
и устанавливаете мое "творение"
На сервере установлен GunGame и GG DM. Также отконфигурирован server.cfg + несколько gg_ карт.
УСТАНАВЛИВАТЬ В ПАПКУ С СЕРВЕРОМ, т.е. не в D:\Server\orangebox\cstrike (это пример), а сразу же в D:\Server
Все поняли?
Тогда вот ссылка на скачивание: http://narod.ru/disk/4919238001/Setup.exe.html
Ты бы лучше сразу готовый выложил, а так тут самому делать... ну мне как то лень! Выложил как все, и всё проблем нету!! Новсё равно сервер нормальный!!)
vity03, ты та с нашими пользователями не разговаривай если ленивый иди качай сервера по 3 - 4 гб а тут на много быстрее кстати TheGodfather, серв отпадный получился а себе ещё специальных GG ботов установил вопще отпадно получилось
vity03, ладно, ладно, погорячился... сорри rrel111, спс, делать оканчательную версию? ну т.е. весь сервер запакованный в инсталятор <----- Пощадите... :D