Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:20 | Сообщение # 1
Специалист
Описание готового сервера: Полностью готовый к работе и настроенный сервер для Counter-Strike Source v.59
Плагины, которые входят в сборку: Сервер сделан на SourceMod'e. На сервере нет рекламы.
На сервере установлено: Metamod Source v.1.9.0 DoS Attack Fix - защищает сервер от DoS атак SourceMod v.1.4.0
Плагины SourceMod: Quake Sounds v2.7 - добавляет квейк звуки на сервер KillStats v.1.1 - выводит в конце каждого раунда информацию о повреждениях Players Votes v.1.5.0 - добавляет на сервер пользовательские голосование такие как: votekick,voteban... SoDStats v.1.0.11 - статистика игроков которая работает storage-local. Команды (rank,top) Save Scores v.1.3.4 - плагин сохраняет вас счет и деньги. Если вы перезайдете на сервер плагин вернет вам ваши деньги и счет. Для обнуление своего счета используйте команду!resetscore. Fpd v.1.1 - плагин добавляет на сервер вид смерти от 3го лица. Round End Sound v.2.3.8 - плагин добавляет на сервер музыку в конце раунда. 5 треков кт 5 треков т.
Прописывать админку в: orangebox/cstrike/addons/sourcemod/configs/admins_simple.ini Админка запускается командой !admin в чат
Camрer, эээм... Вы меня извините конечно, но Source Mod v1.4.0 несуществует. Во всяком случае, на офф. сайте имеется только v1.3.6... Ты откуда взял то? То же самое с MetaMod'ом... На офф. сайте имеется только v1.8.5... Дай ссылки откуда ты это взял? <----- Пощадите... :D
Camрer, угу, мне интересно взглянуть на это творение. Ах да, надо же сервер оценить... 4/5, т.к. Dos Attack Fix и Fpd лишние. Без обид, если что, ок?
Добавлено (05.04.2011, 15:00) --------------------------------------------- Camрer, теперь можешь не выкладывать. Я запряг Гугл и он нашел мне и MM и SM этих версий на офф. сайтах. Так же нарыл информацию, что с новым MetaMod'ом Source Mod нестабильно работает. Ничего такого не замечал?