°•●Описание готового сервера: Хороший паблик сервер для игры
°•●Плагины: Sourcemod 1.3.7 - Стабильная на данный момент версия сурсмода (админка) Metamod Source 1.8.6 - Самый новый на данный момент MetaMod Source. Последняя стабильная версия Quake sounds- RoundSndWin - Плагин проигрывает звуки в конце раунда Botsplugin 3.0 - Плагин для управления ботами ShowDamage v1.0.7 - Плагин показывает урон,который вы нанесли врагу Warmup Round v1.1.8 - Плагин разминки,в начале карты игракам даётся время для разминки
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:22 | Сообщение # 7
Новичок
[b]Svim[/b], поищи в интернете. И чтоб было его видно в css, нужно открыть порты. Вот как назначить себя админом(mani admin plugin):
http://for-css.ru/publ/pro_servery/kak_naznachit_sebja_adminom/1-1-0-10 [hr] Как назначить себя админом по SteamID: 1. Если нету clients.txt, то скачиваем его от сюда 2. Кидаем его в Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin 3. Заходим в clients.txt 4. Ищем :
// Client real name "name" "for-css.ru" // Steam ID for client "steam" "ваш SteamID"
5. Меняем данные на свои. [hr] Если у вас нет стима: 1. Скачиваем clients.txt для добавления по IP 2. Находим:
// Client real name "name" "for-css.ru" // IP for client "ip" "ваш IP"
3. Меняем данные на свои Русификация плагинов, обращаться в скайп legend2360 Не будь хуйлом. Будь норм пацаном, заливай все на народ ;)
1.Блин это ппц... скорость - круто, оформление - круто... качество серва - очень хорошее... 2.Но проблема в том, что на него могу зайти только я или по локалке..всё перепробывал(( 3.Порт как-то открыл через нстройки модема но всё-равно нифига не работает, так же IP серва уже в самой контре я вижу IP своего компа 192.168.1.** sv_lan ставил 0 и нифига.. 4.Вот на что обратил внимание : http://s006.radikal.ru/i213/1106/ee/9c8acd917c77.jpg В переводе с англ. то получается что сервер только для LAN соединения.. локалки? 5.И ещё один вопрос это но-стим версия?? 6.Ввобщем очень прошу помогите...
Здраствуйте.Помогите плиз с сервером. Работал , потом при запуске написал что-то вроде "надо обновить". Я запустил Update.bat .После скачивания файлов сервер теперь не запускаеться. Консоль перезапускаеться по сто раз и ничего не происходит.(Стоит CSS - Steam лицензия)
Сообщение отредактировал FromSK - Пятница, 24.06.2011, 13:16