Как сделать, чтобы скины игроков, которые я ставлю на сервер вместо стандартных, скачивались клиентом при подключении? для админ-скинов, всё ясно, но, как сделать, чтобы у клиента были вместо восьми стандартных скинов игроков (или тех, на которые он зменил у себя стандартные) те скины, которые стоят вместо стандартных на сервере? как назначить им автозагрузку и предписать клиенту использовать именно их? ну и боты, которых видит клиент, тоже должны быть с этими скинами.
я пытался сделать следующее:
заменил на сервере файлы стандартных моделей игроков на другие с теми же названиями.
далее, прописал в файле cstrike\cfg\mani_admin_plugin\downloads.txt пути к файлам стандартных скинов:
"my_file" "materials/models/player/ct_gign/ct_gign.vmt"
"my_file" "materials/models/player/ct_gign/ct_gign.vtf"
"my_file" "materials/models/player/ct_gign/ct_gign_glass.vmt"
"my_file" "materials/models/player/ct_gign/ct_gign_glass.vtf"
и т.д., но нужного результата это не дало, когда подключаюсь клиентом, скины отображаются те, что утстановлены в клиентской игре, а не на сервере, а игра через какое-то время вообще виснет.
если утанавливаю те же скины в саму игру, всё отображается нормально. но, нужно, чтобы скины автоматически скачивались любым клиентом, - тем, у которого стоят стандартные или какие-то другие вместо стандартных.
ещё, когда подключаюсь клиентом, админ-скины грузятся нормально, не грузятся только те скины, которые стоят у меня на сервере вместо основных.
сервер ставил готовый, вот этот: http://troiua-alfa.3dn.ru/load/gotovyj_server_dlja_css/cs_source_skachat_gotovyj_server/146-1-0-1603
клиент у меня CS Source Fatal Shoot[no-steam]
если кто-то знает, как решается эта проблема или знает, где об этом можно узнать, подскажите пожалуйста. за несколько дней поисков в Интернете мне так и не удалось её решить.
ещё. знаю, что для CS 1.6 существуют специальные плагины для замены на сервере стандартных моделей, но, мне не удалось найти ничего похожего для CSS.
спасибо.
Добавлено (14.12.2010, 21:50)
---------------------------------------------
понятно. форум наираспиздатейший. за сутки ниодного просмотра.