1)crfty:"Во первых не нужно делать 10 ошибок в словах получи в школе аттестат или словарь купи." 3 пост.
2)Как я уже говорил, мне безразлично, на эту репутацию. В жизни она мне ничего, что и не удивительно, не даст.
3)Сижу я на этом сайте можно сказать только из-за одного. Я, так сказать, оказываю тех.поддержку в ЛС людям, которые установили мой DeathRun Mod.
4)Сижу редко, потому что мне не нравится сайт со своим дизайном, своим "хорошим" хостингом. Ну это не самое главное. Главная причина проста - здесь не очень много вопросов, касающихся eventscripts.
Если ты считаешь форум eventscripts'а форумом обезьян, кстати о котором в данной теме уже вопрос задавался, то с тобой разговаривать бессмысленно. Да и если даже eventscripts форум - это форум обезьян, то что можно сказать об этом форуме, да и о сайте в целом? Людей я понимаю и те, кто умеют читать и обладают хотя бы базовыми знаниями русского языка, меня тоже понимают. Тебе тупо не понравилось, что тебе я высказал претензию и теперь называешь мои предложения бредовыми. Я конечно не требую, да и не могу требовать, но ты так и не ответил на мой вопрос...
P.S. Да ты Петросян....
Мудак , ты не получил аттестат как и сталкер так что иди нахуй ок боб? пиздуй на форум обезьян дальше вон тебе THEGODFATHER зачитал права? окей. соска? можешь идти дальше дрочить на фотки.
1)crfty:"Во первых не нужно делать 10 ошибок в словах получи в школе аттестат или словарь купи." 3 пост.
2)Как я уже говорил, мне безразлично, на эту репутацию. В жизни она мне ничего, что и не удивительно, не даст.
3)Сижу я на этом сайте можно сказать только из-за одного. Я, так сказать, оказываю тех.поддержку в ЛС людям, которые установили мой DeathRun Mod.
4)Сижу редко, потому что мне не нравится сайт со своим дизайном, своим "хорошим" хостингом. Ну это не самое главное. Главная причина проста - здесь не очень много вопросов, касающихся eventscripts.
Пацан я то как раз пишу без ошибок а ты даже мой ник написал не правильно crfty... иди нахуй токда.
Добавлено (23.12.2010, 18:37) --------------------------------------------- Или на youserv дрочи ок ? за репу
Слабоумный мудак.. Поэт я вижу я бы у тебя поучился.
ИДИ КОРОЧЕ НАХУЙ ОТСЮДА КАК ТЫ И ХОТЕЛ. БОБ. НУ НАХУЙ БУДУ Я С ТОБОЙ ЕЩЕ ОБЩЯТЬСЯ С ПАБЛИКОМ ОНЛАЙНЕРОМ ОК ДА? печально с тобой общятся..
Crafty, я к yourserv'у никакого отношения не имею. А своими оскорблениями ты показываешь просто то, что тебя не смогли воспитать культурным человеком Ты пишешь без ошибок? Я тебе вроде бы их показал. С твоим ником совершил опечатку, за что извиняюсь А еще вопрос. Ты меня послал "дрочить на фотки", а какое отношение эти имеет к нашей с тобой дискуссии?! Про форум обезьян. Если бы не этот форум, ты бы без половины плагинов сидел, так как я уверен, что ты не используешь полноценно SourceMod. Причем тут аттестат? Если ты получил аттестат об окончании 9 класса, то стоит ли этим хвастаться, если в данной теме главный неадекват - ты?! Ну и наконец, ты меня назвал слабоумным мудаком. И поэтому я хочу, чтобы ты дал полное обоснование этому, именно полное обоснование, а не отмазку. Еще заметил, что когда люди чувствуют, что они не правы, но не хотят это признать, то они, как ты, начинают уже переходить на оскорбления
Сообщение отредактировал tooshkan4uk - Четверг, 23.12.2010, 19:00
Сижу я на этом сайте можно сказать только из-за одного. Я, так сказать, оказываю тех.поддержку в ЛС людям, которые установили мой DeathRun Mod.
tooshkan4uk, да ты у нас тех. поддержка, ебать!
Quote (tooshkan4uk)
Сижу редко, потому что мне не нравится сайт со своим дизайном, своим "хорошим" хостингом.
tooshkan4uk, так-с! что ты имееш против дизайна сайта? ЭТО НЕ САЙТ ДИЗАЙНЕРОВ А CS:S ПОРТАЛ! а против uCoz'а? если ты ничего не смыслиш в HTML, CSS и в PhotoShop'е то зачем обливать сайт грязью? раз ты у нас такой умный создай такой же портал про CS:S! или хотя бы лучше. для умников как ты, это же расплюнуть...
crafty, думаю тебе лучше больше не появлятся в этой теме. помоему все таки прав tooshkan4uk.
TheGodfather, как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет, ты и сам это знаешь.
Просто знаешь... совсем не солидно для портала, который посещает ежедневно, если не ошибаюсь, более 3000 человек ежедневно держать сайт на хостинге, на котором одни, простите, гавнокланы. Сейчас далеко не проблема найти хороший и дешевый хостинг, на котором можно действительно сделать хороший сайт, за 150р-200р. Уверен, что такие деньги можно найти, особенно если размещать рекламу на сайте. На HTML далеко не уедешь.
Вот теперь можно действительно заканчивать всю нашу с вами дискуссию.
Сообщение отредактировал tooshkan4uk - Суббота, 25.12.2010, 00:27
ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ЭТА ТЕМА?ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ НАСТРОЙКА СЕРВЕРА,А НЕ ВАША МАЛОГРАМОТНОСТЬ,ТАКЧТО КОНЧАЙТЕ ФЛУД И НЕ РЫПАЙТЕСЬ ДРУГ НА ДРУГА.ГОВОРИТЬ НАДО ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ