• Главная
  • Новые сообщения
  • Участники
  • Поиск
  • Скачать CSS v34
  • Симулятор кейсов
  • Вход

Здравствуйте, Гость!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Вопросы » Вопросы по настройке серверов » помогите пожулуста с настройкой сервера!!! (не знаю что дальше делать)
помогите пожулуста с настройкой сервера!!!
Stalker6868Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:26 | Сообщение # 1
Заглянувший
на днях решил создать свой сервер!именно свой и сам! покапался в интернете понл как его закачать,закачал примерно весит 2.11гб создал батники на обновление и старт сервер!!! но дальше не знаю с чего начать с админки или евенскрипт и т.д! хочу создать нон стим! помогите пожалуста , чего дальше устанавлиать
TheGodfatherДата: Пятница, 17.12.2010, 11:26 | Сообщение # 2
Главный Спец
блин! народ! вы чего я не пойму?! ЕСТЬ СТАТЬИ ПО ТВОЕМУ ВОПРОСУ! а вот это твое
Quote (Stalker6868)
на днях решил создать свой сервер!именно свой и сам! покапался в интернете понл как его закачать,закачал примерно весит 2.11гб создал батники на обновление и старт сервер!!! но дальше не знаю с чего начать с админки или евенскрипт и т.д! хочу создать нон стим! помогите пожалуста , чего дальше устанавлиать

не больше чем флуд.

<----- Пощадите... :D
craftyДата: Пятница, 17.12.2010, 19:17 | Сообщение # 3
Мастер Серверов.
Quote (Stalker6868)

Во первых не нужно делать 10 ошибок в словах получи в школе аттестат или словарь купи.
Во вторых, тут все есть в этом разделе и писать не нужно этот бред по сто раз главное просто что-бы были глаза а ты хочешь что-бы все бросились тебе помогать, лень чекнуть ссылочки тут? biggrin
Kalash_BaM_B_3aDДата: Суббота, 18.12.2010, 14:12 | Сообщение # 4
Профи
Чтобы у тебя работали всякие моды нужен EventScripts
TheGodfatherДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:24 | Сообщение # 5
Главный Спец
bot_pro, так охота врезать... но не могу) кулаки из мониторов пока не вылазиют happy я уже писал, что есть по этому вопросу статьи! если человек ничего из них понять не может, то вывод - этот человек нуб, а это как известно, надолго... dry

Kalash_BaM_B_3aDДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:35 | Сообщение # 6
Профи
Ну закройте тему и пусть он смотрит статьи

Добавлено (19.12.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Вот тебе суда

PRIDEДата: Понедельник, 20.12.2010, 07:29 | Сообщение # 7
Начинающий
Напиши тоже самое в поисковой строке))

Помог ? жми + в репутацию)

tooshkan4ukДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:51 | Сообщение # 8
Новичок
[quote=crafty]Во первых не нужно делать 10 ошибок в словах получи в школе аттестат или словарь купи. [/quote]

Вы даже не представляете, как меня раздражают люди, которые обращают внимания на чужие ошибки, а свои не замечают. Сам умудрился сделать грамматические и синтаксические ошибки.
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем...

СЗОТ

craftyДата: Вторник, 21.12.2010, 14:31 | Сообщение # 9
Мастер Серверов.
Quote (tooshkan4uk)
Quote (crafty)
Во первых не нужно делать 10 ошибок в словах получи в школе аттестат или словарь купи.

Вы даже не представляете, как меня раздражают люди, которые обращают внимания на чужие ошибки, а свои не замечают. Сам умудрился сделать грамматические и синтаксические ошибки.

СЗОТ

Жалко ты цитату нормально не выделил, а какие же ошибки напиши мне школьнику не понятно ок да? просто не заметил ты напиши я ослеп. Жду.
P.S если даже я их делаю иногда я хотя-бы мысли выражаю что-бы человек меня хорошо понял а не как ты, щяс написал чуш и первый постер. Ну тут пол портала пишут с ошибками, это тебе не отстрел что-бы мне стараться здесь очень четко писать. smile
Ты все таки ошибочки мои напиши, точные!

Сообщение отредактировал crafty - Вторник, 21.12.2010, 14:35
RoJerДата: Вторник, 21.12.2010, 20:40 | Сообщение # 10
Заглянувший
народ,как поменять фоновую картинку при заходе на сервер?

какая нахрен подпись
tooshkan4ukДата: Среда, 22.12.2010, 21:41 | Сообщение # 11
Новичок
Чтобы, хотя бы, чушь, сейчас, все-таки - так нужно писать эти слова. Еще не везде стоят запятые. Если хочешь, могу тоже написать, как надо.

crafty, я вижу, что многие люди тут пишут с ошибками, но ты тут начал по этому поводу возникать, хотя сам не отличаешься вроде бы в знании великого и могучего...
Теперь мне объясни, что именно ты считаешь из моих слов чушью?
И еще... если я сижу тут редко, это не значит, что я какой-то идиот, псих или кем ты меня считаешь... Я очень редко сижу на данном сайте из-за множества причин и поэтому пишу здесь очень редко. Да и понижать репутацию из-за того, что я возразил тебе по данному поводу, считаю полным бредом, даже несмотря на то, что эта репутация мне глубоко безразлична.

СЗОТ, да и вообще предлагаю выяснять отношения в ЛС.

E777KX98Дата: Среда, 22.12.2010, 23:30 | Сообщение # 12
Специалист
Пошол флуд тему OFF

Бывалый
craftyДата: Четверг, 23.12.2010, 14:35 | Сообщение # 13
Мастер Серверов.
Quote (tooshkan4uk)
Чтобы, хотя бы, чушь, сейчас, все-таки - так нужно писать эти слова. Еще не везде стоят запятые. Если хочешь, могу тоже написать, как надо.

crafty, я вижу, что многие люди тут пишут с ошибками, но ты тут начал по этому поводу возникать, хотя сам не отличаешься вроде бы в знании великого и могучего...
Теперь мне объясни, что именно ты считаешь из моих слов чушью?
И еще... если я сижу тут редко, это не значит, что я какой-то идиот, псих или кем ты меня считаешь... Я очень редко сижу на данном сайте из-за множества причин и поэтому пишу здесь очень редко. Да и понижать репутацию из-за того, что я возразил тебе по данному поводу, считаю полным бредом, даже несмотря на то, что эта репутация мне глубоко безразлична.

СЗОТ, да и вообще предлагаю выяснять отношения в ЛС.

Отношение будешь выяснять со своей девушкой будущей ок? А если не сидишь иди обратно на форум обезьян где ты много сидишь.. Ты не понимаешь людей совсем... Да я с тобой согласен что ты лучше всех пишешь бред через каждое слово haha

Сообщение отредактировал crafty - Четверг, 23.12.2010, 14:36
tooshkan4ukДата: Четверг, 23.12.2010, 15:49 | Сообщение # 14
Новичок
Если ты считаешь форум eventscripts'а форумом обезьян, кстати о котором в данной теме уже вопрос задавался, то с тобой разговаривать бессмысленно. Да и если даже eventscripts форум - это форум обезьян, то что можно сказать об этом форуме, да и о сайте в целом? Людей я понимаю и те, кто умеют читать и обладают хотя бы базовыми знаниями русского языка, меня тоже понимают. Тебе тупо не понравилось, что тебе я высказал претензию и теперь называешь мои предложения бредовыми.
Я конечно не требую, да и не могу требовать, но ты так и не ответил на мой вопрос...

P.S. Да ты Петросян....

Сообщение отредактировал tooshkan4uk - Четверг, 23.12.2010, 15:50
TheGodfatherДата: Четверг, 23.12.2010, 16:02 | Сообщение # 15
Главный Спец
tooshkan4uk, во-первых: насчет "неграмотности" возникать первым начал ты. Цитирую:
Quote (tooshkan4uk)

во-вторых: товариСЧЬ crafty как и все остальные участники форума имеет право понижать и повышать репутацию другого юзера. если ты имееш что то против жалуйся админам.

и в-третих: раз тебе не нравится сайт то и сидеть ты на нем не будеш. rtfm

Добавлено (23.12.2010, 16:02)
---------------------------------------------
tooshkan4uk, и мне бы очень хотелось узнать, по каким причинам ты сидиш на сайте редко?

Форум » Вопросы » Вопросы по настройке серверов » помогите пожулуста с настройкой сервера!!! (не знаю что дальше делать)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Считаем до 1000 (новая)(536)
армия(3)
Проблема с запуском CS:GO(0)
Мой новый рекорд(2)
Еще одна работа(3)