tooshkan4uk "Какой супер? Сейчас куча дешевых хостингов, где можно сделать нормальный сайт." Во первых укоз не дешёвый а обсалютно бесплатный Во вторых самый простой укоз (на данный момент) а разбераться в других хостингах долго
Да он бесплатный, но мне кажется лучше платить 65р/месяц за 2 гига и со всеми функциями, чем мучиться на этом чуде без php, sql и кучей других ограничений
tooshkan4uk, не умничай тут, пошол нахер! укоз нормец. да, все позабыли про джино но! нормальный сайт обойдется в 100-200 рублей в месяц а в год 1200-2400
Добавлено (22.01.2011, 06:14) --------------------------------------------- tooshkan4uk, когда кажется крестится надо, дедиеб!
MrSkillet, давайте, баньте. мне то что? создам еще акк. мне не трудно. просто вам то что будет с этого? ну забанете вы меня матершинников меньше не станет. ко мне на смену придут два, три а может быть десять таких же как я.
Добавлено (22.01.2011, 14:00) --------------------------------------------- MrSkillet, если бы я матерился не в тему, меня давно бы уже забанили и сделали бы мне 100% замечания. но как видишь жив я. и дед мороз твою мечту не исполнит
TheGodfather, Иди в школе учись,а не из меня "хорошего" мальчика делай. И что значит "возомнил из себя админа"?.Я ничего не возомнил,просто сделал замечание,вполне в тактичной форме.
TheGodfather, укозофил или просто тролль?! 65р/месяц за 2 гига. Не говорю, что самый лучший хостинг за такие деньги, но НАМНОГО лучше укоза. К слову, увеличение места на укозе дороже выходит. Да даже 100-200р/месяц не такие большие деньги. Если админ не дебил, то это в скором времени начинает окупаться. Да и такому проекту, как for-css, все-таки неприлично держать сайт на укозе.
Сообщение отредактировал tooshkan4uk - Суббота, 22.01.2011, 17:42
tooshkan4uk, а можно поинтересоватся, что в этом неприличного держать сайт на укозе? ну переставят сайт на другой хостинг и что? все так же будут гавкать на фор-ксс как сначала гавкали на новую стимовскую контру!
MrSkillet, сорри. вспылил. завтра + поставлю а то седня уже нельзя. да, замечание в тактичной форме. мне сначала самому надо перестать быть "плохим мальчиком" чтобы делать из вас "хороших" ИМХО