Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:26 | Сообщение # 1
Заглянувший
Народ я хотел поставить на серв биструю закачку файлов. Все получилось со звуками и мапамы но со скинами нет. Я все файли кидал на юкоз. Но там можно создавать только 4 папки вглубину менеджера файлов. и так мне надо было cstrike/materials/models/player/slow/ище что-то/kingpin а можно только до player. я питалса создавать скины без паки player( сразу после models ставил skin). НСкины закачивались но не работали. Тупо невидимий я бегал!!!! Если кто-то разбираеться в этом прошу помочь. Что мне делать? Можно увеличать количество папок или по-другому оформлять файли скинов??? Короче кто розбераеться ПОМОГИТЕ!! зарание спасибо)
ULTRAS, я знаю как это исправить. у мя тож такое было. короче ты закинул архивы файлов .bz2 на сайт( менеджер) но их надо кидать также в папки на компе sound/end_round типо этого)) если ты кинул архив на сайт а на серв нет , то звуки будут каждий раз закачиваться наново. просто кинь архивы к звукам) и всё. будет тебе счастье)) Но всё же может кто-то знает как мне помочь)) нормальные обяснения))