Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:47 | Сообщение # 2
Создатель проекта
Нужно все эти файлы заархивировать в bz2 и залить на любой хостинг. Потом в server.cfg прописать: sv_downloadurl "http://адрес сайта/cstrike" sv_allowupload 1 sv_allowdownload 1 То есть, нужно создать в корне сайт папку cstrike и туда все лить (естественно все должно быть раскидано также, как и у тебя на компе)
Я сделал хост для CSS на UCOZ, но проблемма в том что файлы с него скачиваются каждый раз кагда подключаюсь к серверу. Такая проблемма только у пользователей без стима, а со стимом все норм.
такое бывает когда есть файлы которые должны передасться, но они не на сайте, а на сервере и они не передаются и при подключении каждый раз пишет что они передаются,простой пример, у меня стоит загрузка с юкоза, но залиты не все файлы, есть файлы которые передаются каждый раз если зайти с чисто установленной контры это декали в mni_admin plugins, залить их не получается, так как путь к ним состоит из 4-х папок а юкоз поддерживает только 3(( сервер пиратксий что тем что другим все передается, ты видимо не правельно залил файлы.
Сообщение отредактировал LEII4A - Четверг, 18.03.2010, 03:07
А как заархивировать в bz2 ???? и ещё ,допустим чтобы с сервера музыка качалась например бомбтаймер,на сайте я сделал папки cstrike/sound/bombtimer/ теперь мне надо файлы заархивировать в bz2? или в папку положить файлы и эту папку заархивирвать в bz2? я пробывал тем и тем способом . может из за того что я архивирую в рар потом меняю расширение???? --------------------------------------------------помогайте кто знает---------------------------------------------------------------- или дайте ссылку как пример я посмотрю
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:24 | Сообщение # 14
Новичок
спасибо за совет, попробую!
Добавлено (28.03.2010, 09:24) --------------------------------------------- скажите пожалуйсто хост кроме юкоза ,а то на него вместимость папок только 4 а я хочу разместить скины игроков ,их вместимость 5 папок