Я захожу на свой сервак на ксс v58,ну грузятся звуки. ЗВУКИ У МЕНЯ ИГРАЮТ, А ДРУГИХ НЕТ! Я у них спришиваю - звуки играют? "нет" опять я спрашиваю А ГРУЗИЛИСЬ - "да"
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:28 | Сообщение # 3
Начинающий
В настройках mani_server.cfg глянь. Там есть настройки звукового сопровождения....и там есть такой пункт: Грузить ли для всех(точно не помню) поставь 1...Может не только из-за этого. Просто посмотри тав в этих настройках всё.....
// ***************************************************************************** // Module : Sounds Control // // Desc : The following cvars control how system sounds are configured. This // is not related to the Quake sounds // *****************************************************************************
Где-то в этом блоке....Думаю, с английским у тебя в порядке:) нет - переводчик тебе в помощь! Всё переведи(или тупо посмотри в поисковике, переводов дофига там)...И всё:)
Сообщение отредактировал Лабус - Воскресенье, 06.02.2011, 10:32
/ / ************************************************ ***************************** / / Модуль: Звуки управления / / / / Описание: следующие контроля Cvars как системные звуки настроены. Это / / Не имеет отношения к Quake звуки / / ************************************************ *****************************
vity03 могут быть разные причины! - от того какие треки закачал! например: если у трека будет стоять не то качество то он играть не будет! Должно стоять 128кб/сек и 44000Гц - так же если ти свои треки назвал так же как стандартные! они не будут воспроизводиться/скачиваться так как КС не заменяет одинаковые по названию треки! - так есть еще разные причины, но чето щас уже не помню
А у меня res звуки вообще не работают, я нашёл офиггеный плагин для звуков в конце раунда, roundendsound по идее тоже самое, ток название полное, но файл в аддонс совсем другой, в папку со звуками закидывай любую музыку, нигде ничё прописывать не надо чтобы новая музыка появилась он сам из этих папок играет, ваще супер, ток не пойму, скачал ножевой поединок, если игроки один на один остаются, вот там музыка не играет, у меня по крайней мере, у других вроде играет