У меня вот такая вот фигня: В конце раунда воспроизводится звук Terrorists( или counter terrorist) Win...А я поставил свои звуки, а эти только мешают..Как их убрать?
Если у тебя стоит "Mani Admin Plugin"! Путь: Твой сервер/orangebox/cstrike/cfg/mani_admin_plugin/actionsoundlist.txt в нем поставить "//"! перед "roundstart" и "roundend"! //"roundstart" admin_plugin/actions/roundstart.mp3 //"roundend" admin_plugin/actions/roundend.mp3
Сообщение отредактировал vasivasilek - Пятница, 04.02.2011, 10:53
а ты из мани админ плагина удали путь к этим звукам и всё будет ок и поставь к другим ну ты переименнуй которые у тебя прописыны а поставь название под котороыми у тебя твои звуки
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:22 | Сообщение # 6
Начинающий
При входе на сервак я по другому сделал:) поставил мод:) а звуки на конец раунда...Там то он только один а у меня их 6, для каждой команды по 3!!! В общем, тему офф, никто ничего дельного не сказал. Разберусь сам! З.Ы. Merlin, не лез бы ты со своими советами. Я не спрашивал про начало раунда. Это я сам сделал. Чего лезть то куда не просят? Посты набиваешь? Флудер ты несчастный:)
Сообщение отредактировал Лабус - Воскресенье, 06.02.2011, 10:25
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:03 | Сообщение # 7
Начинающий
Лабус ти можешь конкретней писать?! У тебя играет сразу терорист вин и твои треки!? Или играет один такой "Терор Вин" а вследующем раунде играет твой трек!?
Ну конешно если ти кинул в туже папку с таким же именем как у стандартных, у тя ниче играть не будет! Нужно свои именна поставить на музыке и прописать их пути в "actionsoundlist.txt" или у тя стоит какой нить Аддон! И если ти хочешь всю музыку оставить на Mani Admin Plugin! то следует удалить тот Аддон!
Сообщение отредактировал vasivasilek - Воскресенье, 06.02.2011, 13:09