Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:22 | Сообщение # 1
Новичок
Прочитал похожие темы - так и не нашел ответа! Раньше сервера работали нормально, но вот когда спустя некоторое время перенес их на свой комп (другой провайдер и модем) теперь их не видно в поиске серверов. так вот на первом компе модема не было, а был внешний айпи но динамика. И все работало ничего не настраивали. Никаких портов не открывали и мастер-серверов в файл сервер.кфг никто не писал их там и не было.
Теперь сервера у меня на компе. Есть модем DSL 2500U, и недавно подключил статический внешний айпи. Порты я открыл вот такие 27015, 27016, 27017 на локальный айпи 192.168.1.2, точно на таких же работают мои три сервера. Также прописал мастер-сервера в файле сервер.кфг взял их на этом же форуме, кто то выложил рабочие. Сам проверял через прогу "Проверка мастер-серверов" - вроде рабочие.
Так вот может я что то не верно сделал или не все что нужно, может еще какие нибудь порты или еще что то? Жду ответа.
Оригинал
1. Вот здесь видно что добавлено 3 мастер-сервера 2. А ниже, что сервер запустился правильно плюс не могу понят что это за 2 мастер-сервера? Они нигде не прописаны вообще, и на каждом сервере иногда разные или один из двух совпадает. Вот походу именно они выдают ошибку что нужно обновить сервер
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:50 | Сообщение # 3
Новичок
Какие именно? Те что выше или ниже на картинке? Если те что выше так они рабочие и я их только сейчас прописал они здесь не причем. Ошибку и раньше выдавало А если те что ниже то я не знаю как их убрать они нигде не прописаны.. пробовал виндовский поиск в папке с сервером по критериям поиска искать часть текста в файле и прописал эти мастер сервера - результата нет Кликни на "Прикрепления" и посмотри картинки внимательно
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:42 | Сообщение # 8
Новичок
Пепрестаньте пожалуйста флудить как и в других подобных темах. Дайте внятный ответ что мне делать? Я уже открыл порты 27000-27100 на 192.168.1.2 ничего не изменилось. Порты на мои сервера открыты я проверял через сайт. Люди могут зайти через консоль по коннекту. Но в поиске я сам не могу найти их. Пробовал переустанавливать контру, пробовал запускать обновленную контру - не находит.
Давайте сделаем так, я запущу сервера, а Вы лично попробуете сначала приконнектится через консоль, если все будет нормально, то попробуйте найти в списке серверов по названию. Напоминаю сервера v34
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:46 | Сообщение # 10
Начинающий
[quote=FreeKiller]а эти порты платные 27015, 27016, 27017 ?[/quote] :D :D :D :D :D :D :D :D :D Знаешь на самом деле они очень дорогие!!! ...................................................................................................... Садіст! Во первых ты свои сервера не увидишь! так как так! просто так заведено) нельзя видеть свои сервера! и вообще так не реально тебе чем то помочь! это нужно видеть сервер, лазить в нем. та причин может быть куча! а она Одна! Вот и ищи Иголку в стоге Сена! совету скачаю новый чистый сервер ну или уже настроеный!!!
Сообщение отредактировал vasivasilek - Понедельник, 14.02.2011, 18:57
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:21 | Сообщение # 11
Новичок
Ты не понял, он был готовый и был виден в поиске до обновления контры. Сервера стояли на одном компе, потом пол года не работали и спустя этих полгода я их запустил на своем компе. И как раз за эти полгода произошло обновление контры. Ну и еще одна деталь - на первом компе не было модема а на моем есть. Если что я могу скинуть нужные файлы в скайп например
А если бы мне нужен был чистый или обновленный сервер я бы не писал сюда
Может все таки чем то посоветуете, ты же решил свою проблу))
Возможно дело в настройках или в патче! Какой у тя патч стоит? когда я ставил себе патч RevEmu у меня серва не было видно в поиске! после поставил EST (eSTEAMATiON) все стало нормально! попробуй добавить свой сервер на "http://css.setti.info/"!
Дело в том что последний раз я настраивал сервера тогда, когда они были на первом компе и были видны в поиске серверов. Последние полгода я к ним даже не притрагивался. Я не думаю что причина в этом. И еще хотел что сказать: до того как я открыл порты я пытался добавить свои сервера в мониторинг серверов, но у меня ничего не получилось - сайт выдавал ошибку, что я только не пробовал. Но когда я открыл порты 27015, 27016, 27017, 64100 (это на сервер Crysis) - то все 4 сервера добавились, причем сразу на три сайта. Это означает что мои сервера доступны из вне.
Я запустил сервера, попробуйте сначала приконнектится через консоль, если все будет нормально, то попробуйте найти в списке серверов по названию. Напоминаю сервера v34