Столкнулся с таким вопросом. У меня есть внешний айпи 82.ХХ.ХХ.ХХ и локальный 192.168.1.2 Я так понимаю когда люди заходят на сервер они подключаются на внешний айпи, а открытые порты на модеме переадресовывают их на локальный. Когда я прописываю в админке свой внешний айпи 82.ХХ.ХХ.ХХ то она не работает, работает если прописать локальный 192.168.1.2 Но сегодня я заметил что кто то другой зашел в админку. Так вот это возможно двумя способами: взломали rcon пароль или по прописанному айпи. Но rcon пароль я изменил. И после смены карты на сервере админкой все равно продолжали пользоваться. Когда я через админку удалил администратора (то есть себя) - админка уже походу была не доступна никому и мне также. Вопрос: я сглупил прописав свой локальный айпи в файле clients.txt? И почему админка не работает по моему внешнему айпи?
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:44 | Сообщение # 4
Профи
не оскорбляй никого!! Просто ты заходиш на сервер через локальный ип, а если будеш заходить через внешний и админка прописана по внешнему будет всё норм. Ты сам подумай логически и не ори ни на кого Не адекват
Добавлено (20.02.2011, 00:44) --------------------------------------------- Ну всмысле ты заходиш через вкладку локальная сеть А ты заходи через connect тут твой внешний ип Или просто добавь его в избранное
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:08 | Сообщение # 5
Начинающий
Блин да в кого же вы все такие умные! P.S. Если он конешно с серверной машины заходит! Мне вот с большим интересом хочеться посмотреть как он зайдет на свой сервер с внешнего айпи?! с серверной машины! А на счет вопроса то прописуй Админки по Стиму!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:37 | Сообщение # 6
Новичок
[quote=vasivasilek]А на счет вопроса то прописуй Админки по Стиму![/quote]
Если я пропишу админку по стиму, то на сервере каждый зашедший будет админом Потому что у меня его нет. Раньше когда сервера стояли у брата то он по моему прописывал внешний айпи, но у меня чего то не работает. хз может еще какой то порт открыть??
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:38 | Сообщение # 8
Новичок
Да у меня есть деньги, если на то пошло, просто я если честно не задумывался об этом вопросе. Вот Crysis я себе покупал лицензионный чтобы по сетке играть. Скорее всего я достану стим. Я вижу так и не дождусь ответа на свой вопрос. Походу один из моих серверов взломали через rcon password который у меня стоял по умолчанию, и еще несколько раз когда я его менял, но правда не на сложный. Короче я его удалил, оставив rcon_password "" пустым. Вот если разобраться, сервер запускается по моему локальному айпи 192.168.1.2, и админку я прописал на этот же айпи. Когда человек заходит на сервер, у него же айпи не локальный на сервере а внешний, то есть он не может зайти в админку на чужом сервере через свой локальный айпи, ведь также? Думаю да
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:24 | Сообщение # 11
Начинающий
[quote=Садіст]Если я пропишу админку по стиму, то на сервере каждый зашедший будет админом Потому что у меня его нет.[/quote]
Садiст это как вообще???!!! Ребят я с вас в Афиге! Ну как бы стим есть у каждой CSS!!! Хоть это Стим версия хоть Но-Стим!!!! Как бы! Зайди на любой сервак на котором стоит плагин IPtocity или даже АнтиЧит!!! В чате будет писать номер твоего СТИМА!!!!!! Ну как бЫ! Проще посмотри в батнике при заходе! P.S. если включаешь сервер через консоль!!!
Сообщение отредактировал vasivasilek - Воскресенье, 20.02.2011, 22:28
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:44 | Сообщение # 14
Новичок
TheGodfather, +1 Достаточно в консоле ввести команду status и там выдает информацию о сервере и всех игроках. Так вот вчера прописывал играло 4 человека и у всех такой стим 666:88:666 и у меня тоже! А на счет эмулятора стима, то я его ставил на время потом снес. Потому что хотел когда то сделать по нему админку, так как у меня динамический айпи был. Но толку от эмулятора нет, так как тот номер стима, который он эмулирует (генерирует) привязывается к твоему айпи. А если динамический айпи сменится то и номер стима тоже. Не знаю как сейчас но тогда так было!