Когда я захожу на свой сервер, то каждый раз идет загрузка тех же самых звуков и модов, которые уже загружались 100 раз!! То же самое и все остальные клиенты!
И еще, у меня на серваке нет никаких звуков! Ни квейк, ни хэдшотов, ни в knife p3n, хотя сами эти моды РАБОТАЮТ! Например появляются надписи Первая кровь или В голову. Но звуков нет!!в чем дело может быть?
Сейчас заметил, что постоянная загрузка происходит только тех данных, которые работают некорректно, т.е. звуки... Всё работает, кроме звуков Квейк и звуко в конце раунда, они и грузятся каждый раз!
Сообщение отредактировал ЭквиЛибриум - Суббота, 26.02.2011, 00:39
так во-первых как я понял у тебя 58 или 59-ая версия,если так,то звуки на вход,конец раунда и квейк в мани админ плагине работают не корректно,ставь сурс мод,если и там не работают,обновляй сервак дополнения исправляющие звуки в сурс моде на стим по крайней мере уже вышли
ЛСД, а что даст данный параметр? просто ВСЕ моды работают корректно и загружаются только ОДИН раз, а вот именно звуковые - нет!
Добавлено (26.02.2011, 22:28) --------------------------------------------- КСТАТИ У МЕНЯ В ФАЙЛЕ СЕРВЕР.ЦФГ НЕТ СТРОКИ sv_pure. Просто добавить ее, где все sv_?
сам параметр обозначает проверять серверу или нет сходство файлов,но вообще он не нужен этот параметр не сильно что меняет,хотя фиг его знает но у меня он всегда на нуле был,ну вообще так у тебя какие плагины стоят,просто могут конфликтовать если допустим у тебя стоит сурс мод,евент скрипт и мени админ плагин,особенно менька с евеном любят конфликтовать с сурс модом у меня было так,только на новой кс,звуки скачивались не проигрывались и при смене карты заново скачивались,но у меня работало это через сурс мод,и он конфликтовал с евен скриптом как его стёр сразу работать всё стало
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:25 | Сообщение # 12
Понимающий
ну вот у тебя просто конфликтуют евент и сурс мод скорей всего,у тебя через чтоо звуки работают и какие звуки стоят(пример: quake,res,vote,joinsound и т.д.)
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:25 | Сообщение # 13
Начинающий
ЭквиЛибриум слухай сюды! Парни тебя вообще не по теме грузят!!! Зайди в server.cfg найди там: sv_allowupload sv_allowdownload и поставь значение 1!!! sv_allowupload 1 sv_allowdownload 1
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:30 | Сообщение # 15
Заглянувший
ЭквиЛибриум слухай сюды! Парни тебя вообще не по теме грузят!!! biggrin Зайди в server.cfg найди там: sv_allowupload sv_allowdownload и поставь значение 1!!! sv_allowupload 1 sv_allowdownload 1
ВСЕ СТОИТ ИМЕННО ТАК!
ну вот у тебя просто конфликтуют евент и сурс мод скорей всего,у тебя через чтоо звуки работают и какие звуки стоят(пример: quake,res,vote,joinsound и т.д.)
Моды звуковые которые я пытаюсь скачивать, это скорее всего моды под евентскриптс! потому что они лежат в папке addons/eventscripts. И что мне делать? соурсмод удалить? как?