У меня каждый день ломают сервак,сервер на хостинге...стоит соурс мод!Вписуют туда свой стим айди,а бывают вот такой 888 66 888 ну что админка доступна всем....помогите с этим как боротся,а себе админку даем только по айпи постоянному!Кто знает скиньте или ссылку на защиту и как ее установить,или я не знаю уже..
Сообщение отредактировал Ilya1989 - Вторник, 12.04.2011, 02:13
У меня стиим эмулятор не стоит.....сервер на хосте http://gamehost.com.ua/ ,бля ну должны какие то защиты быть люди...от взлома хорошие,я переводил серв на стим эмулятор людей потерял море,это херня.
Сообщение отредактировал Ilya1989 - Вторник, 12.04.2011, 18:13
нехочу ставить эмулятор,почему?Потому как людей мало очень заходить!!!А по айпи заходит,их много....за хост плотишь деньги а сервер пустой....нахер такой стим эмулятор надо..
Дак мы говорим о ноу стим эмулятор их не мало (и на v59 тоже) А если ты поставил админку со стимом 888 66 888 то у тебя не кто и не что не ломал (у всех такой стим так что прописывая себя ты даёшь всем админку в любом случае придёться поставить no0steam эмулятор)
кому ты это рассказуешь?*??Я это все сам знаю!!!!Спрашую защиты есть хорошие от взлома?Или нету,ставил я уже тот стим эмулятор по железу,еще раз говорю...людей мало заходит вообще и по айпип что заходили их не пускает потому как контра без файлов steam.dll,админку я даю тольк опо айпи!
Ну во первых у меня на серве людей не убавилось когда поставил стим эмулятор Есть защита от взлома 1)D-Fens Плагин защищает от эксплоитов 2)Dosprotect Плагин для защиты сервера от DOS-атак