Всем привет! У меня такая проблема,вечером когда играет на моем сервере 24 на 24 игроков или больше,то меня начинают досить у всех пинг до 250 поднимается и всех кикает! так то у всех пинг стабильный больше 100 не у ково нету!
в чем проблема? какую можно поставить новейшую защиту!
стоит Block_Crash-DAF-SERVERsecurity последний,detocs и другое на компе стоит KAS 2011 ЛИц. и Outpost Fierwoll Pro настроен правильно!
znahar1, лучше бы наоборот хотелось. Source Mod сам по себе более устойчив к атакам, взломам и т.д. Все эти плагины против DDOS, взломов - это бред (хотя 10-15% из этих плагинов все же работают). Попробуй поставить Source Mod. Раз у тебя стоит DeToCS, значит стоит EventScripts, так? EventScripts тоже сноси - он в отношении безопасности вообще никакой.
Это тебе еще везет что у тебя админку,не ломают,а лучше как сказал TheGodfather поставь Source Mod его практически невозможно взломать,и если сервер на хостинге то попробуй поставить от DDos отак какой нибудь плагин ,например который я тебе говорил
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:51 | Сообщение # 10
Начинающий
у мя тока 1 плагин))) !rs и все) у меня чисто игровой!)
просто по серверсекюрити сморю статистику ддоса и она там написана крэш и время... и есть ли сурс мод русский? и где его можно скачать?
Добавлено (05.06.2011, 11:51) --------------------------------------------- TheGodfather Машинка хороша,с З.п собрал новенький, 6 гиг 6 ядра intel i7,2 видеокарты ati 5770 1512мб и ati 4890 1 гиг,ггц напишу после точно не помню щас не дома, а так не у каво лаг нету,при 120 кикает
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:54 | Сообщение # 14
Понимающий
znahar1, тут чо как то всё запущенно по идее проблем не должно быть,к тому же если сервак ддоситься,тогда что какой то чувак каждый раз когда сервак полон начинает его ддосить,эт просто каждый раз делать муторно
Сообщение отредактировал Umbrella93 - Воскресенье, 05.06.2011, 11:57