Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:23 | Сообщение # 1
Новичок
Люди ! Пошу помощи! Скачал с вашего прекрасного сайта готовый паблик. Установил, через start.bat (srcds почему то не пашет),далее выдает 3 черных окна запуска, в конце одного из них, 2 ip адреса, но не по одному не могу зайти на свой серв . Помогите советом(желательно подробно и на понятном языке). заранее огромное спасибо.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:28 | Сообщение # 11
Новичок
а вот у вас на сайте лежит "чистый сервер" если его скачать, на нем сразу можно будет поиграть и с админкой? или тем еще что то нужно будет ставить???
Добавлено (17.01.2010, 18:28) --------------------------------------------- и еще вопрос.... . у меня с другом один модем на 2 компа. из за этого могут быть проблемы с подключением на свой серв??
щас скачаю "чистый сервер" . потом отпишусь, когда запущу
Добавлено (18.01.2010, 05:49) --------------------------------------------- Скачал чистый серв, srcds почему то тоже не хочет работать(а что должно появляться при его запуске?), и опять найти серв не могу=(((. Кстати , когда появляется окно запуска SOURCE DEDICATED SERVER кое где строчки с надписью errror, с этим как быть? может что то из за этого?
Добавлено (19.01.2010, 18:43) --------------------------------------------- Слушай, а вот вопрос такой, у меня помоему динамический ip , как ползоваться прогой no-ip ??? дай ссылку пожалуйста на какую нить инструкцию, или напиши как . заранее спасибо