Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:46 | Сообщение # 1
Начинающий
У меня сервер на Source Mode я поставил ограничитель авп ОН НЕ РАБОТАЕТ! Weapon Restrict 2.3.4-Стоит Weapon Restrict 2.3.5-Крашует сервер сервер у меня на 34 версии Metamod Source 1.9.0 SourceMod 1.3.2 вроде все есть по требованиям,скок настраивал этот плагин все равно не работает.. как можно по другому ограничить авп плз помогайте а то на сервер 50 человек и все почти с авп! -------- Оч нужна помощь!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:41 | Сообщение # 2
Специалист
В зависимости от количества игроков, он будет ограничивать АWP на определенную сумму за команду.
Требуется: EventScripts
Описание В зависимости от количества игроков, он будет ограничивать AWP на определенную сумму за команду.
1-5 игроков: 1 АWP на команду. 6-14 игроков: 2 АWP в команде. 15-24 игроков: 3 АWP в команде. 25-34 игроков: 4 АWP в команде. 35-44 игроков: 5 АWP в команде. 45-54 игроков: 6 АWP в команде. 55-64 игроков: 7 АWP в команде. +в текстовом файле можно изменить эти данные!
Инсталляция Извлечь папку addons на ваш сервер в папку cstrike, а затем добавить "es_load awp," в вашем autoexec.cfg. (Расположенной в вашем сервере cfg папку).перезагрузить сервер.
znahar1, да поставь ты EventScripts и не парься!Ссылку на скачивание я уже дал тебе В ЛС. И сам плагин выклал сюда! EventScripts-надежный.Не путай его с Mani_Admin_Plugin!