простите что в эту тему:( просто я не знаю куда вообще у меня такая проблема: 1 у меня очень долго сворачивается и разворачивается (другую css не предлагать!!!) 2 и все зомбаки вместо своей модели, там красными буквами написано "ошибка" по англ(другую css не предлагать!!!) да кстати у меня V34, естественно ноу стим народ помогите :)))
1 у меня очень долго сворачивается и разворачивается (другую css не предлагать!!!)
просто компьютер слабый это из-за этого..
2 и все зомбаки вместо своей модели, там красными буквами написано "ошибка" по англ(другую css не предлагать!!!) да кстати у меня V34, естественно ноу стим
найди другой сервер..
Меняй ксс,лучше северная Осетия)
ксс осетия полный бред, самое лучшее это классика без всяких модов и дополнений
Ты так эти игры с CSS не сравнивай, да лучше v34 обычную поставь без всяких модов
к чему этот пост, автор темы сказал не предлагать "переустанавливать игру"
Сообщение отредактировал [mycss]LSD - Суббота, 30.07.2011, 02:17
я снова тут проблема с зомбоками решена а вот с сворачиванием нет так 1 у меня 7 винда а как оказалось что css v34 на нее не очень хорошо влеяет да и ещё, но ведь hl2 и left 4 deat нормально идут О_о и все быстренько сворачивается, и они оба на движке сорс, да и грофа таже, в l4d она помоему луче даже, короче выкладывайте все варианты, и попрожнему, новую не продлогать, да и кстате обнову на последнию тоже у меня для этого есть стим, но я ненавижу css v 63 :)))0 ну или какая там последняя сейчас :)))))
Добавлено (16.08.2011, 21:11) --------------------------------------------- м left 4 deat 2 а не 1
у меня в поиске сервов находит тока для 67,68 версий,а для 34 нет и при входе на серв пишет:your version does not match the servers.please restart the game.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА