Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1
Новичок
Дело в том что, я установил мани админ плагин и соурс мод! Все работает без проблем, но вармод показывает счет увеличеный в 2 раза, т.е. примеру 16, хотя сыграно 8 раундов. Также показывает 2 раза у кого сколько денег, в чем проблему?!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:07 | Сообщение # 2
Понимающий
В том что зачем тебе sourcemod? все щас пользуются mani_admin_plugin а sourcemod уже давно забытый! Я тебе говорю лучше удали sourcemod и оставь мани админ плагин и всё не парься
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:26 | Сообщение # 3
Новичок
Мне нужен сервер микс и кв, так вот.. Вармод идет только с соурс модом. Я права админа убрал на соурс мод, и поставил только вармод! Видел статью про такойже глюк, там сказали типа сначала соурс мод установить, а потом мани админ.. а я не хочу париться заново все.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:56 | Сообщение # 9
Профи
эмм причем тут это? я не предлагаю его использовать как паблик, только для CW, запустил, сыграл CW, выключил, что сложного в сорс моде? там админка потребуется для управления вармодом, нафиг ее всем подряд раздавать, а на счет лагов, если бы их не было ты бы тут эту тему не создал.
Сообщение отредактировал LEII4A - Воскресенье, 25.04.2010, 23:59
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:33 | Сообщение # 11
Профи
как хотите... мое дело предложить... ничего сложного в сосрс моде не вижу, только админов вручную проаисывать придется, тем более сервер для трен проще простого сделать, чем например с пабликом, не нада париться с плагинами типа rtv, voteban или наказанием за тимкилл ну и т.д.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:18 | Сообщение # 13
Профи
OnMusic, Скажи пожалуйста,ты установил мани админ плагин из за того что в соурс мод мало функций? Если да,то напиши какие тебе нужны функции в соурс мод Я вернулся!Добавляемся в a_makshaev
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:44 | Сообщение # 14
Новичок
Мани админ плагин, у меня уже давно был, с ним легко обращаться, функций больше, особо напрягает добавление админа через клиент.тхт, очень удобный. Соурс мод хуже, он старенький, + мало функций.
Quote (tm_Noob)
Я грю что тебе лучше просто сделать сервак CW/mix и всё будет лучше,и поставь просто мани и хватит тебе