Короч: 1. Я качаю карту и кладу её на серв 2.Пишу её в maplist.txt, mapcycle.txt и votemaplist.txt 3.(На сервере) Админка - Смена Карты - моя карта 4. Начинается загузка и когда она загрузилась (она загрузилась за 1 сек) пишет Missing map maps/моя карта Dissconnecting!
M-A-K,Нужно прописать на сервере вот эту строчку net_maxfilesize "64" в server.cfg и проблема решина! Путь где надо прописать: С:\Server\cstrike\cfg\server.cfg Я вернулся!Добавляемся в a_makshaev
Сообщение отредактировал Cheat-exe - Суббота, 01.05.2010, 16:10
M-A-K,Нужно прописать на сервере вот эту строчку net_maxfilesize "64" в server.cfg и проблема решина! Путь где надо прописать: С:\Server\cstrike\cfg\server.cfg
это если карта была большего размера, чем предыдущее значение строчки net_maxfilesize "64" бывало тоже самое, например наотрез отказывалась передаваться awp_india с такой же ошибкой, она весит от силы мегабайт 5 а в настройках стоял максимальный размер 15.
Ответ: В папке Server\cstrike найди файлы: mapcycle.txt и maplist.txt в этих файлах удали всё кроме надписи de_dust2
Пожелание: В папке Server\cstrike\cfg найди файл: server.cfg и в этом файле есть строка mp_timelimit "30" То что выделено красным цветом это время в минутах. Это для того что бы карта менялась на эту же через определенное время.(Что бы не лагал сервер)